‘De la tierra madrileña a tu plato’, este sábado en Arganda del Rey
El mercado de productores ‘De la tierra madrileña a tu plato’, este sábado en Arganda del Rey y con horario nocturno
El mercado de productores ‘De la tierra madrileña a tu plato’, este sábado en Arganda del Rey y con horario nocturno
Un equipo de investigadores de la UPM ha analizado la viabilidad del uso de sistemas solares térmicos de baja temperatura en la industria agroalimentaria
Madrid Miel fue galardonado con el Premio Madrid Alimenta en la categoría de sostenibilidad
ASAJA propone una serie de mejoras en el tratamiento que recibe la actividad ganadera en el entorno Parque Nacional de la Sierra de Guadarrama
Investigadores de la UPM han estudiado cómo afectan las grandes plantas fotovoltaicas a la humedad y vegetación circundantes
La presidenta de la Comunidad ha viajado a Barcelona, donde se ha reunido con el gremio de empresarios del Bajo Llobregat
Más de un centenar de profesionales del sector se dieron cita en la Real Casa de Correos de la Comunidad de Madrid
El viceconsejero Martín ha clausurado el encuentro Marcas de Restauración con M de Madrid que celebra su primera edición
La Escuela de Hostelería y Turismo de la Cámara de Madrid ha llevado a cabo la prueba de excelencia del XXXI Curso Superior de Sumilleres
Quesería Jaramera nació con el objetivo de ofrecer productos lácteos de gran calidad y conectar el campo con las personas ciudad
José Antonio Aparicio Gregorio - Presidente - Hostelería Madrid
Madrid Food Innovation Hub selecciona a 15 proyectos emergentes para su nuevo Programa de Incubación Foodtech
Muñoz tiene 4 restaurantes en la capital de España: DiverXO, RavioXO, StreetXO, y El GoXO
Restaurante Prístino
Redbar es un restaurante que cuenta con una amplia oferta gastronómica durante las 24 horas
La Plaza Mayor de la población chinchonense recibe la cuarta escala de la gran feria del sector primario madrileño entre las 20.00 y las 00.00 horas