Las setas, un alimento saludable que marca tendencia

Liliana Moreno Camargo

5 de diciembre, 2016


La celebración del Salón Internacional de Alimentos (SIAL) convocó en París a más de 7000 expositores procedentes de 105 países del mundo y atendió además a más de 15, 5000 visitantes. Una escaparate exhaustivo de la oferta agroalimentaria mundial al que acudió Revista Alimentaria.

Entre los alimentos que sobresalieron por el proceso innovador que desarrollan para lograr la excelencia, fueron las setas, un alimento que puede utilizarse como condimento, ingrediente principal o para aumentar el valor saludable de los platos.

¿Por qué las setas son alimentos saludables? Sobre todo es un alimento rico en minerales y vitaminas. El contenido en proteínas de las
setas es relativamente bajo comparado con las carnes animales. Pero son una buena fuente de potasio (sobre el 1,5 % ) y este ayuda a reducir la retención de líquidos. Además de potasio, las setas contienen mucho fósforo (sobre el 1,5%).

Descubre aquí cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

Revista Alimentaria Nº 479


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más