AUARA, una empresa social que se ha convertido en ejemplo de éxito día a día

Revista Alimentaria

26 de marzo, 2021


Cada 22 de marzo se celebra el #DíaMundialdelAgua, con el objetivo de incentivar un uso sostenible de este recurso y concienciar a la sociedad de su importancia.

Desde Revista Alimentaria, nos sumamos al movimiento e inauguramos nuestra nueva sección de reportajes Objetivo Sostenible adentrándonos en AUARA, una empresa cuyo ADN prima el carácter social. Un servicio que deja en un segundo plano la parte económica para lograr que toda la sociedad pueda ayudar a que un recurso tan básico y necesario como el agua esté al alcance de toda la población mundial, incluidos los países en desarrollo.

Además, son un gran ejemplo de éxito y recuperación, pues como la mayoría de las empresas españolas, se vio gravemente afectada tras la crisis sanitaria ocasionada por la COVID-19. A pesar de ello, su esfuerzo y sacrificio les llevó a realizar otra obra social más que necesaria. Esta vez, en nuestro país. Un país desarrollado del primer mundo en el que dejó de haber existencias de agua mineral en los hospitales de la capital debido a la saturación de pacientes y el colapso de los servicios.

 

Su respuesta ante la situación y a pesar de la crisis interna fue: "No solo vamos a donar lo que tenemos, sino hasta lo que no tenemos".

 

Para conocer sus distintos proyectos, acciones y cómo colabora la sociedad a través de ellos, no te pierdas este reportaje audiovisual y haz clic en el video.

 

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo.

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:


Puedes seguirnos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más