Más de 3.000 escolares visitan el Centro Interactivo del Pescado durante el curso 2024/2025
CIP ha recibido centros de todos los niveles educativos, desde Infantil hasta Formación Profesional
Más de un millar de escolares alicantinos conocen de cerca la actividad acuícola
Aclaración de Dr. Schär sobre lotes específicos de su producto Mix It Dunkel Rustico
Alerta por presencia de Salmonella en fuet loncheado procedente de España
AESAN ha sido informada de presencia de Salmonella en fuet loncheado de las marcas AVIÀ, La Tabla y VALLDAN
‘Abuelos Influencers’: la carne de conejo reconecta generaciones a través del sabor
El 50 % de la población admite haber consumido productos caducados para evitar tirarlos
Cómo disfrutar del verano sin problemas digestivos
Repasamos cuáles son las principales molestias gastrointestinales con el calor y cómo mejorar nuestra salud digestiva
Alerta por presencia de alcaloides tropánicos en harina sin gluten procedente de Italia
Décima edición de los talleres “Cocinando con ciencia” para estudiantes de Primaria y ESO
1 de cada 3 pacientes con una enfermedad inflamatoria intestinal presenta desnutrición