El 95 % de los consumidores respalda la ley contra el desperdicio alimentario
Según datos del Barómetro del Desperdicio Alimentario elaborado por AECOC y Phenix
Prueba piloto para fomentar el consumo de fruta en los lineales de caja
5 al Día celebra el Decreto de comedores escolares, que refuerza el consumo de frutas y hortalizas
Lanzan la campaña #AtúnSinMitos para combatir la desinformación sobre el atún en conserva
La campaña está basada en la evidencia científica sobre la seguridad y los beneficios nutricionales de este producto
Iñaki Álava (Basque Culinary Center): “El ser humano necesita consumir carne”
Aguacates: un amigo, no un enemigo
La Organización Mundial del Aguacate recuerda que los aguacates ofrecen una gran cantidad de beneficios para la salud
Reforzar el papel del sistema educativo en la promoción del consumo de pescado en la infancia
ANICE demanda aumentar de dos a cuatro las raciones de carne en las escuelas
La Unión Europea y Estados Unidos, dos enfoques muy distintos ante la influenza aviar
'Los vegetales cultivan emociones', un programa para acercar sus beneficios a los escolares
Protocolo para el desarrollo del Plan Estratégico Nacional para la Reducción de la Obesidad Infantil
Presentan la primera pirámide de la Dieta Mediterránea diseñada específicamente para niños y jóvenes