Frutas de temporada, naturales y deliciosas, 'Buenas Hasta el Hueso'
El objetivo de esta campaña es fomentar su consumo y difundir sus bondades como fuente de vitaminas y de salud
Las cooperativas productoras de fruta de hueso, principalmente melocotones, nectarinas, albaricoques, ciruelas, paraguayos y cerezas, han lanzado la campaña “Buenas Hasta el Hueso”, con el objetivo de fomentar su consumo y difundir sus bondades como fuente de vitaminas y de salud.
Así, las frutas de temporada son las protagonistas de esta iniciativa, "donde se presentan como la opción más fresca y jugosa para hacer frente al verano", señalan desde Cooperativas Agro-alimentarias de España y las federaciones regionales de Murcia, Aragón, Comunidad Valenciana y Cataluña. Como destacan, "su alto contenido en vitaminas y minerales, y sus beneficios para la salud hacen de las frutas de hueso las mejores aliadas para una dieta saludable".
La campaña 'Buenas Hasta el Hueso' se desarrollará principalmente en redes sociales, desde mayo hasta finales de septiembre, y difundirá los beneficios del consumo de fruta y el papel de los agricultores y sus cooperativas para ofrecer a los consumidores alimentos sanos y seguros, cercanos, y producidos de forma sostenible, apoyando la economía del medio rural y el futuro de las miles de explotaciones familiares que viven en nuestros pueblos.
Cuenta con una página web donde todos los consumidores podrán encontrar desde una información detallada de las características de cada una de estas frutas, hasta recetas saludables o datos de las cooperativas productoras y sus agricultores.
Los consumidores podrán encontrar todo el material audiovisual de la campaña en las principales plataformas y redes sociales como Instagram, Facebook, Twitter o YouTube.
Desde las Cooperativas Agro-alimentarias animan a todos los consumidores a que "descubran y se unan a esta campaña, para que las frutas de hueso ocupen el lugar que merecen en los hogares españoles", además de "vivir un verano lleno de salud y bienestar, disfrutando y alimentándose de una manera totalmente sana y natural" con el consumo de las frutas de hueso de temporada.
NOTICIAS RELACIONADAS
Recomendaciones para cuidar la alimentación en Navidad para personas con diabetes
Setas: propiedades y beneficios para el cansancio, la fatiga y el sistema inmunitario
Los colores en nuestro plato nos dan pistas sobre sus nutrientes
LAS + VISTAS
7 beneficios de la piña, una fruta olvidada en los hogares españoles
Cocinando Con: Miguel Ángel Mateos prepara un crujiente Dragón Saam
ESTO TE INTERESA
¿El té frío conserva las mismas propiedades que el caliente?
Consejos para consumir marisco sin riesgo durante el embarazo