Cocinando Con: Elaboramos un exquisito pollo a la mascota con Victoria Maseda
Este plato, con un nombre muy particular, se sirvió en el cóctel de los premios Madrid Alimenta 2022
En ConsumidoRA estrenamos sección de la mano de Victoria Maseda de Masseda Catering. Para ello nos hemos desplazado hasta sus instalaciones en la Galería de la Estrella en Madrid, lugar donde, en equipo como destaca Victoria, se cocinan exquisitos platos elaborados con mucho mimo y productos de calidad.
En esta ocasión la chef ha compartido con nosotros la receta del pollo a la mascota, un plato que se sirvió en el cóctel de los Premios Madrid Alimenta 2022. El origen de este nombre es bastante llamativo, Victoria lo asocia a que esta receta, del año 1800, puede guardar relación con los ingredientes y animales que la gente solía tener en el campo, específicamente cerdos y pollos.
¿Te animas a prepararla? Te dejamos todos los ingredientes y el proceso de elaboración en este vídeo.
NOTICIAS RELACIONADAS
Cocinando Con: Maya, la mejor cheeseburger de España por Dado Lima
LAS + VISTAS
7 beneficios de la piña, una fruta olvidada en los hogares españoles
Cocinando Con: Miguel Ángel Mateos prepara un crujiente Dragón Saam
ESTO TE INTERESA