Cocinando Con: Miguel Ángel Mateos prepara un crujiente Dragón Saam
En esta ocasión visitamos Inclán Brutal Bar, un sitio ideal para degustar tapas y cócteles con una creativa presentación
Esta semana hemos vivido una experiencia brutal en nuestra sección de Cocinando Con, ya que nos hemos desplazado hasta las instagrameables instalaciones de Inclán Brutal Bar, un sitio ideal para degustar tapas y cócteles con una creativa presentación.
Con una amable sonrisa nos recibía Miguel Ángel Mateos, chef del Inclán y embajador de producto ecológico de la Comunidad de Madrid, quien en esta ocasión nos enseñaría a elaborar uno de sus platos más recientes presentado en un llamativo dragón: un Saam.
En este VIDEO el chef nos cuenta cuáles son los ingredientes y el fácil proceso de elaboración para que dejes a tus invitados con la boca abierta.
NOTICIAS RELACIONADAS
Cocinando Con: Maya, la mejor cheeseburger de España por Dado Lima
LAS + VISTAS
7 beneficios de la piña, una fruta olvidada en los hogares españoles
ESTO TE INTERESA