Conviértete en un experto del mundo de los Vinos de Jerez
Conoce y aprende de los Vinos, Vinagres y la Manzanilla de Jerez
España es tierra del buen beber y también del buen vino. Una de nuestras joyas en materia de vinos son las que se encuentran en el llamado "Marco de Jerez", en la provincia de Cádiz. Se trata de vinos de una extraordinaria variedad y un carácter genuino, con una larguísima tradición exportadora y con marcas que representan auténticos iconos españoles en todo el mundo.
Por lo que si te gusta el vino, el vinagre o la manzanilla este es tu curso. El Consejo Regulador de los Vinos y Vinagres de Jerez y la Manzanilla lanza Sherry Academy, su nueva plataforma de formación online para promocionar sus productos.
Este salto digital nace con el objetivo de acercar los Vinos de Jerez y la Manzanilla, que han alcanzado un gran prestigio tanto dentro como fuera de España, a cualquier rincón del mundo, contribuyendo a la excelencia de los profesionales y su mayor conocimiento entre los aficionados.
¿Qué ofrece?
Distintos niveles de dificultad (básico y avanzado).
En inglés y en español.
Formación para los usuarios en todo lo relacionado con los Vinos y Vinagres de Jerez y la Manzanilla: origen, elaboración, variedades, etc.
Diferentes temáticas, como la D.O.P Vinagre de Jerez o Promoción del Territorio de la Denominación de Origen, entre otros.
Material didáctico, infográfico y audiovisual renovado.
Este programa tiene el reto de conseguir incrementar el grado de conocimiento del Sello de Calidad D.O.P. por parte del consumidor y potenciar el mensaje de que una D.O.P. es mucho más que un origen, también es calidad garantizada, autenticidad y tradición.
Regístrate gratuitamente en https://www.sherryacademy.org. Los cursos no tienen coste alguno, son flexibles, puedes hacerlos cuando y donde quieras.
¿Qué pasa una vez finalizado? Recibirás un certificado que te acreditará como experto en la materia elegida.
Únete y conviértete en un experto
NOTICIAS RELACIONADAS
LAS + VISTAS
7 beneficios de la piña, una fruta olvidada en los hogares españoles
Cocinando Con: Miguel Ángel Mateos prepara un crujiente Dragón Saam
ESTO TE INTERESA