Inscripciones para el primer taller de arepas sin gluten en Málaga
La harina de maíz precocida P.A.N. es un producto sin gluten certificado por FACE
P.A.N., la marca de harina precocida de maíz y productos alimenticios se une a ACEMA (Asociación de Celíacos de Málaga) y FACE Joven para realizar el primer taller de arepas sin gluten en la ciudad de Málaga. La actividad tendrá lugar el jueves 21 de noviembre, en la sede de la asociación (C/ Pizarro, 21. Málaga), con el objetivo de ofrecer a las personas con celiaquía la oportunidad de aprender a preparar este icónico plato de forma segura utilizando como ingrediente base la harina de maíz precocida P.A.N., producto sin gluten certificado por FACE.
Alfonso Bortone, chef de la marca P.A.N., impartirá este taller dirigido tanto a personas celíacas como a quienes tengan interés por la cocina sin gluten. Se llevará a cabo en dos sesiones, a las 16:00 y a las 18:00 horas, con un aforo de doce personas cada una. Los participantes aprenderán a elaborar arepas utilizando harina de maíz precocida P.A.N., un producto que, además de contar con la certificación de FACE como apto para celíacos, es reconocido por su calidad y versatilidad en la cocina.
Al finalizar cada taller, los asistentes podrán disfrutar de una degustación de mini arepas rellenas de jamón y queso, un clásico que permite probar este tradicional plato venezolano que ha traspasado fronteras a otras culturas gastronómicas a nivel internacional. Las inscripciones para participar en el taller pueden realizarse completando este formulario.
Este evento marca el inicio de una serie de talleres de arepas sin gluten que P.A.N. llevará a cabo por toda España, con el fin de promover una alimentación segura y deliciosa para el colectivo celíaco.
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