 
 					Organiza
 
 					 
 					Con el apoyo de
 
 					 
 					 
 					 
 					 
 					 
 					 
 					 
 					Colaboran
 
 					 
 					 
 					 
 					 
 					 
 					 
 					Premios
 
 					Promoción-Comunicación
Se conocerá el día de la gala
 
 					Internacionalización
Carpisa
Vinos y aceites Laguna
Grupo Confremar
 
 					Sostenibilidad
Lácteas del Jarama
Queso Campo Real
Carnes La Finca
 
 					Relevo generacional
Chocolates Maykhel
Ahumados Nordfish
Viena Capellanes
 
 					Impacto social
Se conocerá el día de la gala
 
 					Innovación
Más Que Masa
Sabores Sierra de Madrid
Sediasa
 
 					Start Up
Hermanas Budare
Ready To Drink
Solo de Croquetas
 
 					Trayectoria empresarial
Mendoza's Cook
Grupo Norteños
Rodilla
 
 					Trayectoria profesional
Se conocerá el día de la gala
Programa
18:30h
Inicio
 Recepción de asistentes.
19:00h
Presentación
 RAQUEL MARTÍNEZ
 Periodista presentadora de Informativos RTVE
 
 					19:05h
Sesión de apertura
 FERNANDO MARTÍNEZ
 Director General de Eypasa - Ediciones y publicaciones Alimentarias
 
 					19:10h
Mesa redonda
LORENA RUÍZ
 Banco de Santander España
 Directora Negocio Agro-Santander España
 
 					ION URANGA
 SUPERMERCADOS BM
 Responsable de proyectos estratégicos
 
 					Moderador
 PABLO RODRÍGUEZ PINILLA
 Ingeniero agrónomo. Director de ONDA AGRARIA (ONDA CERO RADIO), Director de Directo al grano (Teletoledo y Cadena local) y Embarcado en "La arroba" (Programa agroalimentario en youtube y RR.SS.)
 
 					19:25h
Entrega de Premios
Promoción-Comunicación
Internacionalización
Sostenibilidad
Relevo generacional
Impacto social
Innovación
Start Up
Trayectoria empresarial
Trayectoria profesional
20:30h
Cierre institucional
 Comunidad de Madrid
 
 					20:40h
Cocktail
 A la finalización de la entrega de premios ofreceremos un cocktail inspirado en la gastronomía típica de nuestra tierra, elaborada con productos de la comunidad de Madrid, con la colaboración de Uombat catering.
 
 					Jurado permanente
 
 					RICARDO RAMOS
 IMDEA FOOD
 Deputy Director
 
 					ÁNGEL NIÑO
 MADRID FOOD INNOVATION HUB
 Director general
 
 
 					VICTORIA MORENO
 CIAL, CSIC-UAM
 
 
 					MÓNICA MARTÍNEZ
 IMIDRA
 Directora Gerente
 
 
 					ROGELIO ENRÍQUEZ
 ACADEMIA MADRILEÑA DE GASTRONOMÍA
 Presidente
 
 
 					ROMÁN MUÑOZ SÁNCHEZ
 CLÚSTER AGROALIMENTARIO DE LA COMUNIDAD DE MADRID
 Gerente
 
Jurado invitado
 
 					JOSÉ ANTONIO APARICIO
 HOSTELERÍA DE MADRID
 Presidente
 
 
 					JUAN PABLO CARPINTERO
 TVE - "Aquí la tierra”
 Reportero
 
 
 					CARLOS SERRANO GARCÍA
 Cooperativas Agro-alimentarias de la Comunidad de Madrid
 Director
 
Jurado IV Edición
 
 					LORENA RUÍZ
 Banco de Santander España
 Directora Negocio Agro-Santander España
 
 
 					ÁNGEL DE OTEO
 Comunidad de Madrid
 Director General de Agricultura Comunidad de Madrid
 
 
 					TAMAR ÁLVAREZ
 Comunidad de Madrid
 Producto Certificado de Comunidad de Madrid (Jefa de Área)
 
 
 					HÉCTOR BARBARÍN
 CNTA
 Director General
 
 
 					LUIS NATALIO ROYO
 Grupo Social ONCE
 Delegado de la ONCE en Madrid
 
 
 					ALBERTO MENA
 PRODESCO
 Director General
 
 
 					ION URANGA
 Supermercados BM
 Responsable de proyectos estratégicos
 
Ediciones anteriores
Ubicación
 
 					Jueves 16 de enero de 2025, 19:00 horas
Real Casa de Correos, Sede de la Presidencia de la Comunidad de Madrid
© 2025 Premios Madrid Alimenta. Todos los derechos reservados.
Organizado por Revista Alimentaria y eypasa
Con el apoyo de
 
 					 
 					 
 					 
 					 
 					 
 					 
 					 
 					Colaboran
 
 					 
 					 
 					 
 					 
 					 
 					