
Organiza


Con el apoyo de








Colaboran







Premios

Promoción-Comunicación
Se conocerá el día de la gala

Internacionalización
Carpisa
Vinos y aceites Laguna
Grupo Confremar

Sostenibilidad
Lácteas del Jarama
Queso Campo Real
Carnes La Finca

Relevo generacional
Chocolates Maykhel
Ahumados Nordfish
Viena Capellanes

Impacto social
Se conocerá el día de la gala

Innovación
Más Que Masa
Sabores Sierra de Madrid
Sediasa

Start Up
Hermanas Budare
Ready To Drink
Solo de Croquetas

Trayectoria empresarial
Mendoza's Cook
Grupo Norteños
Rodilla

Trayectoria profesional
Se conocerá el día de la gala
Programa
18:30h
Inicio
Recepción de asistentes.
19:00h
Presentación
RAQUEL MARTÍNEZ
Periodista presentadora de Informativos RTVE

19:05h
Sesión de apertura
FERNANDO MARTÍNEZ
Director General de Eypasa - Ediciones y publicaciones Alimentarias

19:10h
Mesa redonda
LORENA RUÍZ
Banco de Santander España
Directora Negocio Agro-Santander España

ION URANGA
SUPERMERCADOS BM
Responsable de proyectos estratégicos

Moderador
PABLO RODRÍGUEZ PINILLA
Ingeniero agrónomo. Director de ONDA AGRARIA (ONDA CERO RADIO), Director de Directo al grano (Teletoledo y Cadena local) y Embarcado en "La arroba" (Programa agroalimentario en youtube y RR.SS.)

19:25h
Entrega de Premios
Promoción-Comunicación
Internacionalización
Sostenibilidad
Relevo generacional
Impacto social
Innovación
Start Up
Trayectoria empresarial
Trayectoria profesional
20:30h
Cierre institucional
Comunidad de Madrid

20:40h
Cocktail
A la finalización de la entrega de premios ofreceremos un cocktail inspirado en la gastronomía típica de nuestra tierra, elaborada con productos de la comunidad de Madrid, con la colaboración de Uombat catering.

Jurado permanente

RICARDO RAMOS
IMDEA FOOD
Deputy Director

ÁNGEL NIÑO
MADRID FOOD INNOVATION HUB
Director general

VICTORIA MORENO
CIAL, CSIC-UAM

MÓNICA MARTÍNEZ
IMIDRA
Directora Gerente

ROGELIO ENRÍQUEZ
ACADEMIA MADRILEÑA DE GASTRONOMÍA
Presidente

ROMÁN MUÑOZ SÁNCHEZ
CLÚSTER AGROALIMENTARIO DE LA COMUNIDAD DE MADRID
Gerente
Jurado invitado

JOSÉ ANTONIO APARICIO
HOSTELERÍA DE MADRID
Presidente

JUAN PABLO CARPINTERO
TVE - "Aquí la tierra”
Reportero

CARLOS SERRANO GARCÍA
Cooperativas Agro-alimentarias de la Comunidad de Madrid
Director
Jurado IV Edición

LORENA RUÍZ
Banco de Santander España
Directora Negocio Agro-Santander España

ÁNGEL DE OTEO
Comunidad de Madrid
Director General de Agricultura Comunidad de Madrid

TAMAR ÁLVAREZ
Comunidad de Madrid
Producto Certificado de Comunidad de Madrid (Jefa de Área)

HÉCTOR BARBARÍN
CNTA
Director General

LUIS NATALIO ROYO
Grupo Social ONCE
Delegado de la ONCE en Madrid

ALBERTO MENA
PRODESCO
Director General

ION URANGA
Supermercados BM
Responsable de proyectos estratégicos
Ediciones anteriores
Ubicación

Jueves 16 de enero de 2025, 19:00 horas
Real Casa de Correos, Sede de la Presidencia de la Comunidad de Madrid
© 2025 Premios Madrid Alimenta. Todos los derechos reservados.
Organizado por Revista Alimentaria y eypasa
Con el apoyo de








Colaboran






