1 de cada 3 niños y adolescentes de entre 8 y 16 años viven con obesidad o sobrepeso
La Gasol Foundation ha presentado los resultados de la segunda edición del estudio PASOS sobre los hábitos de los niños
Programa para acercar a los niños el proceso de elaboración del aceite de oliva
‘Fecha de Extinción’: iniciativa para concienciar sobre el impacto del cambio climático en alimentos
Alimentes, programa educativo de Supermercados Gadis para fomentar la alimentación saludable
Los niveles de vitamina D de la población española son más bajos que en muchos países nórdicos
El bajo consumo de alimentos ricos en vitamina D (pescados, huevos, lácteos...) contribuye a estos niveles bajos
La desnutrición empeora el pronóstico de la enfermedad y disminuye la calidad de vida
Este es el colegio ganador de la primera edición de SANI, el reto virtual más sano y divertido
Este es el top 7 de destinos vegetarianos de Europa
Una ciudad española se cuela en la lista, ordenada por número de restaurantes por urbe
Alerta a alérgicos: presencia de almendra no declarada en el etiquetado en chocolate negro de España
Nuestros quesos nacionales, alimentos ‘estrella’ para triunfar estas Navidades
Recomendaciones de la Guardia Civil para evitar comprar alimentos fraudulentos