Etiquetado claro
Alerta a alérgicos: Presencia de gluten no incluido en el etiquetado de un envase de golosinas
Alerta por presencia de Listeria monocytogenes en queso gorgonzola procedente de Italia
“Pescado español, pescado fresco”, nueva campaña para identificar el pescado 100 % español
Alerta por posible presencia de Cronobacter sakazakii en alimento de uso médico especial de EE UU
ASOBIO lanza guía de consumidores para identificar correctamente los alimentos ecológicos
La UE prohibirá las etiquetas 'eco' o 'bio' en productos sin pruebas que las avalen
APROMAR presenta “El origen España en la Intención de compra” con datos significativos en pescadería
Leer las etiquetas de lo que compramos, una estrategia eficaz para comer mejor
Alimentos preparados en locales utilizados principalmente como vivienda privada
Alerta a alérgicos: presencia de almendra no declarada en el etiquetado en chocolate negro de España
Recomendaciones de la Guardia Civil para evitar comprar alimentos fraudulentos
Azúcar invisible: 15 productos alimentarios que contienen azúcar y puede que no lo sepas
Alerta a alérgicos: leche, soja y trigo no declarados en el etiquetado de patatas fritas al horno
La etiqueta ‘Mira, Huele, Prueba’ anima a usar los sentidos para evitar el desperdicio alimentario
El etiquetado de la carne evoluciona, pero se necesita más información sobre su huella ecológica