Etiquetado claro
Presencia de huevo en producto de pastelería congelado procedente de España
Presencia de proteínas de la leche en snack dulce procedente de Países Bajos
El sello Aves de España muestra en Madrid la calidad y el sabor de la carne avícola española
Posible presencia no declarada de trazas de proteína de la leche en complemento alimenticio
Alerta a alérgicos: proteínas de la leche en crunch de frutos secos procedentes de España
Alerta a alérgicos: Huevo no indicado en etiquetado de empanadillas (Dumplings) de Vietnam
Alerta a alérgicos: Presencia de gluten no incluido en el etiquetado de un envase de golosinas
Alerta por presencia de Listeria monocytogenes en queso gorgonzola procedente de Italia
“Pescado español, pescado fresco”, nueva campaña para identificar el pescado 100 % español
Alerta por posible presencia de Cronobacter sakazakii en alimento de uso médico especial de EE UU
ASOBIO lanza guía de consumidores para identificar correctamente los alimentos ecológicos
La UE prohibirá las etiquetas 'eco' o 'bio' en productos sin pruebas que las avalen
APROMAR presenta “El origen España en la Intención de compra” con datos significativos en pescadería
Leer las etiquetas de lo que compramos, una estrategia eficaz para comer mejor
Alimentos preparados en locales utilizados principalmente como vivienda privada