Alimentación infantil
Los niños valencianos, los primeros en disfrutar de Plátano de Canarias en las máquinas de vending
La Vuelta al Cole, momento clave para mejorar la dieta de los niños
Aula Mediterránea: la Junta acerca los beneficios de una dieta saludable a los estudiantes andaluces
Expertos de España y Japón se alían para combatir la obesidad, especialmente en niños/adolescentes
Las verduras ultracongeladas se consolidan como aliadas clave en la alimentación infantil
Décima edición de los talleres “Cocinando con ciencia” para estudiantes de Primaria y ESO
Más de 72.000 escolares de la Región de Murcia reciben 800.000 raciones de frutas y hortalizas
Nace la asociación “Proyecto Educativo la Pandi” para fomentar el consumo de frutas y hortalizas
Reconocen a los centros educativos más comprometidos con la alimentación saludable
SEÑ valora positivamente el real decreto sobre Alimentación, Nutrición y Salud en centros educativos
Plátano de Canarias aterriza en las máquinas de vending de centros escolares
El bajo consumo de frutas y hortalizas en niños reduce la hidratación que aportan estos alimentos
Iniciativa educativa para enseñar a más de 70 jóvenes cómo evitar el desperdicio alimentario
Prueba piloto para fomentar el consumo de fruta en los lineales de caja
5 al Día celebra el Decreto de comedores escolares, que refuerza el consumo de frutas y hortalizas
Reforzar el papel del sistema educativo en la promoción del consumo de pescado en la infancia
ANICE demanda aumentar de dos a cuatro las raciones de carne en las escuelas