IV Premios Madrid Alimenta 24: homenaje al trabajo e innovación
Ganan Lácteas del Jarama, Confremar, Chocolates Maykhel, Más que Masa, Grupo Norteños, Telemadrid, Solo de Croquetas, Vinos Jeromín y José Cabrera
MadridFusión
13 de diciembre, 2024
Alimentos de Madrid y Madrid Fusión Alimentos de España convocan el V Concurso Alimentos de Madrid que selecciona la mejor receta a nivel nacional elaborada con carne de la IGP “Carne de la Sierra de Guadarrama”. Concurso en el que colabora la Dirección General de Agricultura, Ganadería y Alimentación, perteneciente a la Consejería de Medio Ambiente, Vivienda y Agricultura.
Dicho concurso, abierto a participantes de toda la geografía española, se regirá por las siguientes bases:
BASES
Los participantes enviarán una única receta que esté elaborada con el siguiente ingrediente obligatorio como principal: presa de la IGP “Carne de la Sierra de Guadarrama”. Además, será obligatorio incluir también en la receta dos ingredientes amparados por la marca de garantía M Producto Certificado —distintivo que caracteriza la calidad diferenciada de los productos agroalimentarios producidos y/o elaborados en la Comunidad de Madrid—, indicando el tipo de producto, y deberá de ir maridada con un vino de la DO Vinos de Madrid.
#madridfusion2025
Ganan Lácteas del Jarama, Confremar, Chocolates Maykhel, Más que Masa, Grupo Norteños, Telemadrid, Solo de Croquetas, Vinos Jeromín y José Cabrera
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid