“Altura De Miras”
En la Comunidad de Madrid se produce, por citar algunos ejemplos más representativos, cereales, leguminosas, vino, aceite, aceitunas, hortalizas…
En la Comunidad de Madrid se produce, por citar algunos ejemplos más representativos, cereales, leguminosas, vino, aceite, aceitunas, hortalizas…
Hartos de consumir tomates de tacto y sabor plásticos comprados en grandes superficies, es inevitable volver una mirada nostálgica a nuestros campos.
Madrid acogerá la IV edición del FOOD DESIGN FESTIVAL®, convirtiendo Madrid en la capital del #fooddesign, #foodtech y #sostenibilidad
Madrid es una isla de libertad comercial y la autonomía donde menos restricciones se encuentran para la inauguración de nuevos establecimientos
Madrid también es campo, pero esto creo que los madrileños y los turistas que nos visitan no lo tienen claro.
El aporte nutricional que nos garantiza el consumo de pescado es una realidad muy consolidada.
Este sector ha sido clave a la hora de afrontar esta crisis sanitaria mundial y ha ayudado de manera solidaria a la población más desfavorecida.
Situación, futuro, autoempleo, nuevas oportunidades Pastelería artesana
En los últimos años la comunidad científica internacional se ha volcado en el estudio de la microbiota.
IMDEA Food Institute trabaja en la transformación del futuro de la alimentación tanto a nivel nacional e internacional
¡Nuestra apuesta era segura!. Sabemos que los alimentos que se producen en Madrid son muy competitivos.
Luis Suárez de Lezo, nos habla sobre el papel fundamental de la gastronomía en nuestra capital
El sector hoy supone más de 14,5 trillones de euros, y los analistas ya comparan su potencial con lo que supuso Internet a finales del siglo XX.
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