Convocado el IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
Estas fiestas, los niños de 7 a 12 años podrán disfrutar de nuestros talleres teórico-prácticos de alimentación saludable
La Real Casa de Correos ha acogido hoy la entrega de estos galardones a 25 establecimientos y dos reconocimientos a la trayectoria
El Consejo de Gobierno ha dado el visto bueno al contrato de 403.196 euros y un plazo máximo de ejecución de cinco meses
El CEO de Campofrío, Javier Dueñas, subrayó el papel esencial de la innovación para situar a la compañía como líder del sector alimentario
La compañía organizó visitas a Mercafruta y llevó a cabo talleres de alimentación saludable para niños y niñas
Más de un centenar de profesionales del sector se dieron cita en la Real Casa de Correos de la Comunidad de Madrid
El consejero De Paco Serrano destaca la participación de las entidades locales en la revitalización del turismo
Culinary Action! lleva 10 años relatando en clave emprendedora la evolución del sector gastronómico de la capital
Quesería Jaramera nació con el objetivo de ofrecer productos lácteos de gran calidad y conectar el campo con las personas ciudad
José Antonio Aparicio Gregorio - Presidente - Hostelería Madrid
Podrán presentarse startups de toda España, con soluciones innovadoras, que aporten un cambio positivo social o medioambiental
Muñoz tiene 4 restaurantes en la capital de España: DiverXO, RavioXO, StreetXO, y El GoXO
Restaurante Prístino
Redbar es un restaurante que cuenta con una amplia oferta gastronómica durante las 24 horas
El Ejecutivo autonómico ofrece a profesionales un estand de 175 metros cuadrados en IFEMA para que puedan participar en esta feria