El Clúster de Agroalimentación MadriFood reúne unos 200 profesionales
Más de 60 profesionales del Clúster impulsan, en sus mesas de trabajo, la innovación en el sector agroalimentario madrileño.
Más de 60 profesionales del Clúster impulsan, en sus mesas de trabajo, la innovación en el sector agroalimentario madrileño.
El CEO de Campofrío, Javier Dueñas, subrayó el papel esencial de la innovación para situar a la compañía como líder del sector alimentario
La receta ganadora se corona con ventresca y un tuile de anchoas y destaca por utilizar dos productos con sello de Madrid Calidad
El Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario ha solicitado el registro de Hebén para su comercialización
El acto celebrado por Santander en Fruit Attraction ha contado con la asistencia de profesionales del sector y la administración
La compañía organizó visitas a Mercafruta y llevó a cabo talleres de alimentación saludable para niños y niñas
Más de un centenar de profesionales del sector se dieron cita en la Real Casa de Correos de la Comunidad de Madrid
El consejero De Paco Serrano destaca la participación de las entidades locales en la revitalización del turismo
La iniciativa ha contado con la participación especial de Javier Valverde, finalista de Masterchef Junior 8
Quesería Jaramera nació con el objetivo de ofrecer productos lácteos de gran calidad y conectar el campo con las personas ciudad
José Antonio Aparicio Gregorio - Presidente - Hostelería Madrid
Podrán presentarse startups de toda España, con soluciones innovadoras, que aporten un cambio positivo social o medioambiental
Muñoz tiene 4 restaurantes en la capital de España: DiverXO, RavioXO, StreetXO, y El GoXO
Restaurante Prístino
Redbar es un restaurante que cuenta con una amplia oferta gastronómica durante las 24 horas
El Gobierno autonómico cuenta con un estand propio donde el público podrá degustar carnes, bebidas alcohólicas, chocolates, aceites, azúcares o miel