Programa de formación sobre "Impulsando el sector Foodservice"
Innovación, sostenibilidad y digitalización son claves para no quedarse atrás
Innovación, sostenibilidad y digitalización son claves para no quedarse atrás
Rodilla presenta su tercera edición especial solidaria “Corazón de Roscón”, una reinterpretación del dulce tradicional.
Madrid Miel fue galardonado con el Premio Madrid Alimenta en la categoría de sostenibilidad
El Consejo de Gobierno ha dado el visto bueno al contrato de 403.196 euros y un plazo máximo de ejecución de cinco meses
“los buñuelos de viento” son los dulces más demandados por los madrileños en éstas fechas
La compañía organizó visitas a Mercafruta y llevó a cabo talleres de alimentación saludable para niños y niñas
Con la llegada de la Navidad, Madrid se transforma en un mágico destino lleno de luces, color y alegría
Un nuevo proyecto impulsado por Nacho Sandoval uniendo a la hostelería madrileña entorno a su plato más emblemático
Este concurso selecciona la mejor receta a nivel nacional elaborada con carne de la IGP “Carne de la Sierra de Guadarrama”
Quesería Jaramera nació con el objetivo de ofrecer productos lácteos de gran calidad y conectar el campo con las personas ciudad
José Antonio Aparicio Gregorio - Presidente - Hostelería Madrid
Podrán presentarse startups de toda España, con soluciones innovadoras, que aporten un cambio positivo social o medioambiental
Muñoz tiene 4 restaurantes en la capital de España: DiverXO, RavioXO, StreetXO, y El GoXO
Restaurante Prístino
Redbar es un restaurante que cuenta con una amplia oferta gastronómica durante las 24 horas
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris