INDUSTRIA ELABORADOS 21 de noviembre, 2024Método analítico para verificar contenido en harina integral del pan
INDUSTRIA CONSERVACIÓN 20 de noviembre, 2024Evalúan la seguridad de los bisfenoles F y S, alternativa a bisfenol A
INDUSTRIA CONSERVACIÓN 19 de noviembre, 2024Tetra Pak y Lactalis logran un hito para los envases de cartón
INDUSTRIA FOOD TECH 19 de noviembre, 2024Más de 200 profesionales se dan cita en AseBio Green Innovation Forum
INDUSTRIA SERVICIOS 19 de noviembre, 2024La calidad no es solo un objetivo: es la esencia de nuestra identidad
INDUSTRIA FOOD DESIGN 18 de noviembre, 2024Panes con mejor perfil nutricional gracias a vegetales deshidratados
INDUSTRIA SERVICIOS 15 de noviembre, 2024She´s...: Patricia López Sánchez: “Investigación y estabilidad”
INDUSTRIA FOOD TECH 14 de noviembre, 2024Administración e industria en el II Encuentro Plataforma SENTIATECH
INDUSTRIA SERVICIOS 13 de noviembre, 2024Abierta la primera convocatoria del partenariado europeo FutureFoodS
INDUSTRIA SERVICIOS 13 de noviembre, 2024II Congreso de Inocuidad Alimentaria y Sostenibilidad en Valladolid
INDUSTRIA ELABORADOS 13 de noviembre, 2024Desde Bruselas: Observatorio para aceite de oliva y aceitunas de mesa
INDUSTRIA SERVICIOS 11 de noviembre, 2024Jornada "Objetivo: Listeria bajo control" organizada por AESAN
INDUSTRIA FRESCOS 11 de noviembre, 2024Espectroscopia de infrarrojo para distinguir leche de vaca A1 y A2
INDUSTRIA FOOD TECH 8 de noviembre, 2024Green Innovation Forum 2024: biotecnología y economía sostenible
INDUSTRIA SOSTENIBILIDAD 8 de noviembre, 2024Innovación y colaboración para impulsar soluciones sostenibles
INDUSTRIA FOOD TECH 7 de noviembre, 2024Eatable Adventures invierte para el futuro del sector agroalimentario