INDUSTRIA FOOD TECH 24 de febrero, 2025Asociación Española de Innovación en Inteligencia Artificial (AEIIA)
INDUSTRIA ALIMENTACIÓN ESPECIAL 24 de febrero, 2025PROBIOJELLY: una revolución vegetal para tu microbiota
INDUSTRIA SERVICIOS 22 de febrero, 2025Trazabilidad de mercancías en tiempo real sin intervención humana
INDUSTRIA FOOD TECH 21 de febrero, 2025IA 2.0 y computación cuántica, macrotendencias que marcarán DES 2025
INDUSTRIA FRESCOS 21 de febrero, 2025CHERRY4FOOD: transformar subproductos en ingredientes funcionales
INDUSTRIA SERVICIOS 20 de febrero, 2025¿Es “probiótico” una alegación de propiedades saludables? Por ahora sí
INDUSTRIA FOOD TECH 19 de febrero, 2025MOA, 14,8 millones para inteligencia artificial y biotecnología
INDUSTRIA ALIMENTACIÓN ESPECIAL 19 de febrero, 2025Quimioinformática de alimentos e IA: investigar compuestos bioactivos
INDUSTRIA ELABORADOS 18 de febrero, 2025Celebrado el acto de presentación de la IGP Chistorra de Navarra
INDUSTRIA ALIMENTACIÓN ESPECIAL 17 de febrero, 2025Colaboración para impulsar la fabricación de proteínas vegetales
INDUSTRIA SERVICIOS 17 de febrero, 2025Calidad en Mowi: enfoque integral hacia sostenibilidad e innovación
INDUSTRIA FRESCOS 13 de febrero, 2025Carne o proteínas alternativas: el sector de maquinaria en IFFA 2025
INDUSTRIA ELABORADOS 13 de febrero, 2025UPA califica de “muy positiva” la nueva norma de calidad de la miel
INDUSTRIA SOSTENIBILIDAD 13 de febrero, 2025Desde Bruselas: informe sobre los objetivos del Pacto Verde Europeo
INDUSTRIA BEBIDAS 13 de febrero, 2025Influencia de barricas de roble americano en envejecimiento del vino