INDUSTRIA ALIMENTACIÓN ESPECIAL 23 de diciembre, 2024El 36 % de escolares del Estudio ALADINO 2023 padece exceso de peso
INDUSTRIA SOSTENIBILIDAD 23 de diciembre, 2024Proyecto FUSILLI: sistemas alimentarios urbanos más sostenibles
INDUSTRIA MATERIAS PRIMAS 21 de diciembre, 2024Estudian potencial antiinflamatorio del edulcorante natural taumatina
INDUSTRIA SOSTENIBILIDAD 20 de diciembre, 2024Alianza por la Competitividad y el impuesto a la producción eléctrica
INDUSTRIA FOOD DESIGN 20 de diciembre, 2024EFOOD 2024: revolución phygital que acompaña a industria alimentaria
INDUSTRIA BEBIDAS 18 de diciembre, 2024Desde Bruselas: Recomendaciones para el futuro del sector vitivinícola
INDUSTRIA SERVICIOS 18 de diciembre, 2024Consulta pública sobre la modificación de requisitos de higiene
INDUSTRIA FOOD TECH 13 de diciembre, 2024Startup OLÉ conecta a inversores y emprendedores en Salamanca
INDUSTRIA FOOD TECH 12 de diciembre, 2024Food For Life–Spain 180 socios y 140 proyectos de innovación en 2024
INDUSTRIA MATERIAS PRIMAS 12 de diciembre, 2024Revolucione el pasillo de la panadería con galletas con betaglucanos
INDUSTRIA SERVICIOS 11 de diciembre, 2024Producto del Año en la 25ª edición del Gran Premio a la Innovación
INDUSTRIA FRESCOS 9 de diciembre, 2024La industria láctea reclama medidas que contribuyan a su crecimiento
INDUSTRIA FOOD DESIGN 5 de diciembre, 2024Panes con mejor perfil nutricional gracias a vegetales deshidratados
INDUSTRIA SERVICIOS 4 de diciembre, 2024Desde Bruselas: investigación del JRC sobre el fraude alimentario
INDUSTRIA ALIMENTACIÓN ESPECIAL 2 de diciembre, 2024El mercado plant-based consolida su crecimiento en España
INDUSTRIA ALIMENTACIÓN ESPECIAL 2 de diciembre, 2024Harinas sin gluten a partir de subproductos agrícolas
INDUSTRIA FOOD TECH 29 de noviembre, 2024Soria acoge CIBER-SHUBE: emprendimiento e innovación en ciberseguridad
INDUSTRIA FOOD TECH 28 de noviembre, 2024Los Centros Tecnológicos y el Programa Horizonte Europa 2021-2023