ENTREVISTAS 23 de noviembre, 2022Marcos Martínez: “Trabajamos para defender a este sector fundamental”
ENTREVISTAS 26 de octubre, 2022Enrique Bellés: “Producimos los cítricos de mayor calidad y seguridad”
ENTREVISTAS 11 de octubre, 2022Alain Betancourt: "Mejorar y añadir valor a la categoría de la patata"
ENTREVISTAS 11 de octubre, 2022Raúl Armengol: "Posicionar el café premium entre todo tipo de público"
ENTREVISTAS 30 de septiembre, 2022Gabriel Butler: "Ayudamos a crear nuevos modelos de economía circular"
ENTREVISTAS 29 de septiembre, 2022Claudio Rodríguez: "Gases renovables: unir productores y demandantes"
ENTREVISTAS 26 de septiembre, 2022Íñigo Monreal: "Nanopartículas a partir de residuo de aceite de oliva"
ENTREVISTAS 16 de septiembre, 2022Tonatiuh Owen: "Algunas ONG del sector alimentario han usado Lázzaro"
ENTREVISTAS 15 de septiembre, 2022José Ramón Benito: “Hacia la Circularidad en Fabricación de Etiquetas”
ENTREVISTAS 15 de septiembre, 2022Pablo Albarrán: "El escaramujo se procesa para llevar su vitamina C"