PESCA SOSTENIBILIDAD 22 de noviembre, 2023Desde Bruselas: Acuerdo en Europa para mejorar el control de la pesca
PESCA FRESCOS 20 de noviembre, 2023El sector pesquero pide al nuevo ejecutivo incluirlo en rebaja de IVA
PESCA FRESCOS 16 de noviembre, 2023La tecnología permite a los pescadores tener “ojos bajo el océano”
PESCA FRESCOS 4 de noviembre, 2023El polvo del Sahara influye en la migración del atún listado Atlántico
PESCA CONSERVACIÓN 9 de octubre, 2023Conxemar 2023 reúne a 26.736 compradores y proveedores de 110 países
PESCA FRESCOS 9 de octubre, 2023La Comisión modifica las ayudas de "minimis" para pesca y acuicultura
PESCA FRESCOS 2 de octubre, 2023Prototipo para reducir volumen de descartes y subproductos de la pesca
PESCA MUNDO ANIMAL 2 de octubre, 20236 webinarios CIHEAM para promover innovación sostenibilidad del sector
PESCA FRESCOS 28 de septiembre, 2023Conxemar y Vithas investigarán los beneficios del consumo de pescado
PESCA FRESCOS 30 de agosto, 2023Desde Bruselas: UE y Reino Unido: tres acuerdos sobre gestión pesquera
PESCA SOSTENIBILIDAD 23 de agosto, 2023Estudio de los hábitats profundos de fondos blandos del Mar Cantábrico