NORMAS PARA LOS AUTORES
REVISTA ALIMENTARIA considerará para su publicación todos aquellos trabajos de carácter técnico y científico relacionados con la tecnología, la elaboración y el control de los alimentos.
INSTRUCCIONES PARA LA PUBLICACIÓN DE ORIGINALES:
- Exclusivamente podrán remitirse para su publicación trabajos que no hayan sido editados previamente en otras publicaciones, de cualquier naturaleza o contenido editorial.
- El texto podrá ser redactado en español o en inglés
- Se aconseja que la estructura de los trabajos sea la siguiente: Introducción, métodos, resultados, discusión/conclusiones, notas y referencias.
- Las referencias bibliográficas se incluirán al final del texto, ordenadas según el orden de aparición o de cita en el texto, con numeración correlativa. La cita o llamada se hará presentando el número entre paréntesis.
- Para cada referencia bibliográfica se detallará el nombre del autor o autores, el título del artículo o capítulo, nombre de la revista, libro o publicación, el número del volumen, el número de la primera y última página y el año de publicación.
- El documento digital del trabajo debe ser guardado en formato .doc de Microsoft Word, sin incorporar gráficos, esquemas, diseños o imágenes, que serán guardadas aparte.
- Las tablas, fotografías y gráficos se adjuntarán en un documento distinto del texto, en formato JPEG, EPS, TIFF, BMP o PICT, con una resolución de 300 ppp (dpi).
- En cuanto a la extensión se recomienda de 7 words
- Los autores indicando su nombre y dirección completos, cargos y lugar de trabajo, así como el teléfono y dirección de correo electrónico para su localización y contacto.
- El autor concede expresamente todos los permisos y derechos necesarios para la publicación de los trabajos por él remitidos y que sean aceptados para su publicación que podrá ser impresa o digital, así como para su traducción, distribución comunicación pública o cualquier otra forma que Eypasa –Revista Alimentaria pueda considerar oportuna.
Para cualquier aclaración, duda y el envío de materiales pueden hacerlo al correo redaccion@revistaalimentaria.es y el tfno. +34 914 46 96 59