EnotecUPM. Dpto Química y Tecnología de Alimentos. Universidad Politécnica de Madrid
Inés Echeverría
Directora I+D+i CNTA
José Miguel Flavián
Fundador GM & Co y presidente del grupo de trabajo sobre el Canal Retail de Food for Life-Spain
Josu Santiago Burrutxaga
Jefe del Área de Gestión Pesquera Sostenible. Unidad de Investigación Marina. AZTI
Mª Carmen Vidal Carou
Catedrática de Nutrición y Bromatología. Campus de Alimentación. Universidad de Barcelona
M. Victoria Moreno-Arribas
Investigadora Científica del CSIC en el Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación CIAL
Nieves Palacios
Jefe de Medicina, Endocrinología y Nutrición del Centro de Medicina del Deporte. Consejo Superior de Deportes
Pilar Jiménez Navarro
Jefa del Departamento. Laboratorio de Salud Pública. Subdir. Gral. de Salud Pública de Madrid
Theresa Zabell
Presidenta de la Fundación Ecomar
Mª Teresa García Jiménez
Directora de los Diplomas de Alimentación y Nutrición (1992-2016). Escuela Nacional de Sanidad. Ministerio de Sanidad. Instituto de Salud Carlos III
Profesora de la Universidad Francisco de Vitoria.
Ana Ramírez de Molina
Directora del Instituto IMDEA Alimentación
Jorge Edwards
Director creativo Edwards Visual Branding & Packaging Design
Rosa Gallardo Cobos
Directora de la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos y de Montes en Universidad de Córdoba
Eduardo Cotillas
Director de I+D+i de FIAB y Secretario General de la Plataforma Tecnológica "Food for Life-Spain"
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.