COMITE CIENTÍFICO

Carmen González Chamorro

EnotecUPM. Dpto Química y Tecnología de Alimentos. Universidad Politécnica de Madrid

Inés Echeverría

Directora I+D+i CNTA

José Miguel Flavián

Fundador GM & Co

Josu Santiago Burrutxaga

Jefe del Área de Gestión Pesquera Sostenible. Unidad de Investigación Marina. AZTI

Mª Carmen Vidal Carou

Catedrática de Nutrición y Bromatología. Campus de Alimentación. Universidad de Barcelona

M. Victoria Moreno-Arribas

Investigadora Científica del CSIC en el Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación CIAL

Nieves Palacios

Jefe de Medicina, Endocrinología y Nutrición del Centro de Medicina del Deporte. Consejo Superior de Deportes

Pilar Jiménez Navarro

Jefa del Departamento. Laboratorio de Salud Pública. Subdir. Gral. de Salud Pública de Madrid

Theresa Zabell

Presidenta de la Fundación Ecomar

Mª Teresa García Jiménez

Directora de los Diplomas de Alimentación y Nutrición (1992-2016). Escuela Nacional de Sanidad. Ministerio de Sanidad. Instituto de Salud Carlos III Profesora de la Universidad Francisco de Vitoria.

Ana Ramírez de Molina

Directora del Instituto IMDEA Alimentación
Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más