El Clúster de Agroalimentación MadriFood reúne unos 200 profesionales
Más de 60 profesionales del Clúster impulsan, en sus mesas de trabajo, la innovación en el sector agroalimentario madrileño.
Madrid Alimenta
20 de mayo, 2023
En un punto estratégico de la capital, Redbar recibe a diferentes perfiles de clientes que pasan por sus instalaciones en el número 12 de la calle San Leonardo, en Plaza de España, a quienes ofrecen su concepto innovador en la restauración: un servicio de cocina las 24 horas con una amplia oferta gastronómica durante todas las franjas horarias. Para conocer más de este restaurante, el primero del grupo fuera de Cataluña, en el cual se puede desayunar, comer, merendar y cenar en cualquier momento, hemos hablado con Felipe Alayeto, fundador y presidente ejecutivo de Grupo Redbar.
Acerca de esos productos de proximidad nos ha contado: “trabajamos con lácteos de la Comunidad de Madrid, aceites y hemos incorporado una oferta de vinos dentro de nuestra oferta al consumidor”.
A pesar de que en la actualidad la legislación madrileña establece la obligatoriedad de cerrar durante seis horas (de 02:00 a 08:00) y en algunos casos solo se puede consumir fuera de los restaurantes, Felipe destaca la importancia de ofrecer un servicio de restauración de manera continuada y responder a la demanda de un segmento de la población que realiza sus actividades laborales durante la madrugada, por ello espera que para el año 2024 se pueda quitar esta restricción para continuar con el crecimiento y expansión de Redbar.
Más de 60 profesionales del Clúster impulsan, en sus mesas de trabajo, la innovación en el sector agroalimentario madrileño.
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