Convocado el IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
Madrid Alimenta
18 de marzo, 2023
El Madrid Culinary Campus (MACC) es un centro formativo orientado a la mejora de la profesionalización del sector gastronómico, cuenta con el apoyo de la Universidad Pontificia Comillas y el grupo empresarial Vocento, y ofrece un aprendizaje integral y multidisciplinar en gastronomía, negocio y agronomía.
El director de MACC, Rafael Vara, nos explica una nueva oferta formativa que está a pocos meses de empezar: “iniciamos con el primer Grado de Gastronomía e Innovación Culinaria. Este grado lleva una rama de gastronomía, de agronomía y de empresariales para que los estudiantes tengan una formación holística para conocer las tendencias actuales en el mundo de la restauración”.
Sus claves;
Sobre las herramientas para montar un negocio que brinda este grado, Vara indica que los alumnos podrán decidirse por dos itinerarios: creatividad gastronómica y gestión empresarial que les permitirá no solo trabajar en restauración, sino también en la industria agroalimentaria.
Para este primer curso que empieza el primero de septiembre, Vara indica que han tenido una gran acogida no sólo en Madrid, sino en España. “Nuestra idea, además del grado, es crear diferentes programas formativos que ayuden al sector a crecer y profesionalizarse”.
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