Convocado el IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
Food Design Festival
5 de junio, 2022
Del 4 al 8 de julio, Madrid acogerá la cuarta edición del festival internacional FOOD DESIGN FESTIVAL®, convirtiendo Madrid en la capital del #fooddesign, #foodtech y #sostenibilidad
Esta cuarta edición se celebrará en una increíble red de espacios de Madrid como Cosentino City Madrid, The Kool Hub, Welcome Design, Roca Madrid Gallery, además de la participación del Madrid Food Innovation Hub y la Escuela Superior de Diseño de Madrid.
Una semana de conferencias, mesas redondas, masterclasses, workshops y sesiones de networking con un amplio programa de actividades protagonizadas por diseñadores nacionales e internacionales y profesionales de la cadena de valor alimentaria.
Durante esa semana queremos unir comida más diseño más personas. Ser un generador de conexiones entre todos los actores del sector agroalimentario.
Todos #somosfood
Food Design Festival es el 1er Festival Contemporáneo para Explorar el Valor del Diseño y su relación con los Alimentos. Es un festival independiente, plural y de ámbito internacional con sede en Madrid, con el objetivo de convertirse en un punto de encuentro imprescindible dentro del sector agroalimentario y abordar los retos de futuro para la industria de la mano del Diseño. En esta nueva edición de 2022, reunimos a más de 100 reconocidas personalidades del mundo del diseño, creatividad, cultura, tecnología, gastronomía y empresa que, en distintos foros y ciclos de conferencias, identificarán los principales desafíos y oportunidades a los que se enfrenta el sistema alimentario y el desarrollo sostenible de comida.
Food Design Festival 2022 desarrollará un ciclo de conferencias y mesas redondas presenciales durante cinco días que permitirán proyectar una visión global del contexto nacional e internacional del Food Design, del diseño y la innovación agroalimentaria, diseño de productos y servicios, experiencias y casos de éxito de la aplicación del diseño en la industria alimentaria.
Algunos de los ponentes que nos acompañarán son Nino Redruello, Marcelo Ghio, Luki Huber y Eric Didier, Andrea Santamarina y Miguel Leiro, Manuel Vegas, Beatriz Romanos, María Navascues, Gema Requena y Jorge López Conde, Elsa Yranzo, Francesca Zampollo y Juli Capella, Maud de Rohan, Cinzia Fontana y Juana Mesa y David Freyre, Mila Valcarcel, Joaquín del Rio o Xavi Morón.
Cinco días en los que habrá Conferencias, foros, Around the World, Diálogos de Futuro, Masterclass, workshops y performances.
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
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