Convocado el IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
Comunidad de Madrid
31 de mayo, 2024
Ya sin haber tenido lugar la celebración del IV Concurso de "Los Mejores Quesos de Madrid", podemos decir que es todo un éxito, se han presentado 57 quesos de 12 queserías artesanas y productoras de la Comunidad de Madrid, en las distintas categorías participantes:
La gran final del IV Concurso se celebra en esta edición el próximo jueves 30 de mayo , en horario de mañana,en el Centro Cultural Peñalba del municipio de Collado Villalba.
Organizado por QdeQuesos, cuenta con la colaboración de la Concejalía de Promoción de la Ciudad (Empleo, Formación, Creación de Empresas y Desarrollo Local, Turismo, Comercio, Hostelería y Servicios del Ayuntamiento de Collado Villalba) y con el patrocinio de la Dirección General de Agricultura, Ganadería y Alimentación de la Consejería de Medio Ambiente, Agricultura e Interior de la Comunidad de Madrid.
Los ganadores los conoceremos durante la Jornada MADRID ES QUESO, el domingo día 2 de junio en la Carpa de La Malvaloca de Collado Villalba, día del Mercado del Queso y productos de cercanía de Madrid
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid