Cocinando con Ángel Niño y María Kindelán
Ángel Niño cocina con la nutricionista María Kindelán para hacer dos recetas con productos de la Comunidad de Madrid
Centro de Innovación Gastronómica de la Comunidad de Madrid
11 de octubre, 2022
Del 24 de febrero al 22 de noviembre de 2022, organizamos 17 jornadas de degustación de alimentos que se producen y elaboran en la región, abiertas a los madrileños (puedes descargarte el cartel y ver el calendario completo).
Tendrás la oportunidad de conocer y probar toda una gama de productos producidos y elaborados en la región: carne, miel, vino, aceite, lácteos, huevos, cerveza, dulces, snacks, fermentados, café, vermú, legumbres, chocolate y hortícolas de temporada.
Además, podrás conocer a los productores, los lugares donde adquirir sus productos, la forma de elaborarlos y las aplicaciones culinarias, sin olvidar las marcas de garantía de calidad con que cuenta la Comunidad de Madrid para garantizar la máxima calidad de los productos locales: la Denominación de Origen de Vinos de Madrid, la Indicación Geográfica Protegida Carne de la Sierra de Guadarrama, la marca de garantía Aceite de Madrid, la Denominación de Calidad Aceitunas de Campo Real, y el sello de garantía M Producto Certificado.
Calendario de DeGustaMadrid
Calendario de las 17 jornadas DeGustaMadrid, para la degustación de alimentos que se producen y elaboran en la región De Gusta Madrid.
Ángel Niño cocina con la nutricionista María Kindelán para hacer dos recetas con productos de la Comunidad de Madrid
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid