Mercado Municipal de la Guindalera
El mercado toma el nombre de una antigua plantación de guindos y hunde sus raíces en los tiempos en los que Madrid y su ensanche eran zona de huerta
Comunidad de Madrid
8 de octubre, 2025
La Comunidad de Madrid formará a lo largo de este año a más de 3.400 alumnos en 219 cursos relacionados con la hostelería y la restauración, un sector clave en la cohesión social y la inserción laboral. Así lo ha subrayado hoy la consejera de Economía, Hacienda y Empleo, Rocío Albert, que ha participado en la apertura de la X Edición de los Premios de la Restauración de Marca, organizados por la Asociación Marcas de Restauración (MDR) en la capital, que distinguen las buenas prácticas de estos negocios, además de reconocer a los organismos, profesionales y empresas que los apoyan.
Albert ha destacado la importancia de escuchar a estas empresas, para adaptar las políticas a sus necesidades y ofrecer herramientas eficaces para reforzar su competitividad y viabilidad. Asimismo, ha recordado que la Comunidad de Madrid trabaja desde hace años de forma estrecha con MDR para ayudar a que la región siga siendo referente nacional e internacional en un sector determinante para la dinamización de la sociedad y la atracción de turismo, que representa en torno al 4% de la economía madrileña y da empleo a casi 220.000 personas.
El mercado toma el nombre de una antigua plantación de guindos y hunde sus raíces en los tiempos en los que Madrid y su ensanche eran zona de huerta
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