¡Llega el 3º Startup Day de Madrid Food Innovation Hub!

Madrid Food Innovation Hub

8 de junio, 2024

Madrid Food Innovation Hub
Estamos muy emocionados de unir a todas las startups que han participado en nuestros programas de Incubación y Aceleración durante el 2023 y 2024

Tras un año de trabajo con emprendedores de primer nivel, estamos muy emocionados de unir a todas las startups que han participado en nuestros programas de Incubación y Aceleración durante el 2023 y 2024.

El próximo jueves 20 de junio, tendrás la oportunidad de conocer a las startups más innovadoras de la industria agroalimentaria, probar nuevos productos, conocer nuevas tecnologías aplicables a lo largo de toda la cadena de valor agroalimentaria y descubrir las últimas tendencias del sector.

Contaremos con la presencia de Angel Niño, Concejal Delegado de Innovación y Emprendimiento del Ayuntamiento de Madrid, quien realizará la inauguración del Startup Day.

Este año, las startups que expondrán sus proyectos son:

  • MIWI Drinks

Alternativa de bebidas energéticas naturales. Cuentan con una primera línea de sabores los cuales están en el mercado y buscan desarrollar una segunda gama de productos utilizando tecnologías de formulación

  • Karlota

Es una herramienta de gestión para negocios de restauración que permite a los propietarios controlar y optimizar sus gastos, operaciones y rentabilidad. A través de su plataforma los usuarios podrán tener una major claridad en cuanto a controles de pago y también desperdicio de comida.

  • ISIFARMER

Ofrece a la sociedad un novedoso concepto de espacios de “co-farming” en los que, quienes quieran desarrollar su negocio en el ámbito de la Agricultura Vertical Urbana, encontrarán toda la tecnología: sistemas hidropónicos inteligentes, algoritmos de IA y Machine Learning.

  • Amarela

Presenta una nueva forma de envasar productos lácteos, como la mantequilla, a través de un envase desarrollado a partir de subproductos vegetales el cual permitirá reducir el consumo de aluminio y plástico como principales formas de envolturas.

  • Bebidas Vit Fresh

Presenta una alternativa a las bebidas refrescantes, al desarrollar un producto de origen Peruano que es rico en antioxidantes, tiene propiedades que aportan ayuda al sistema inmunológico y se puede disfrutar en un día caluroso.

  • The Dalia

Su idea se basa en abrir un laboratorio para la elaboración de helado artesanal "a medida" dirigiéndose a un consumidor B2B atento a las novedades gastronómicas tanto en los ingredientes como en la tecnología.

  • Maiztech

Es la combinación de la máquina par hacer tortillas de maíz más compacta y avanzada del mundo y la masa de maíz más fresca y natural.

  • Simulate

Son una cafetería de especialidad respaldada por nuestra tecnología de robot barista.

  • Tuguté

Snacks saludables, sin alérgenos al alcance de todos.

  • Tartera Week

Comida semanal para llevar

  • Linda Pastissa

Obrador especializado en la elaboración de pasta fresca artesanal, que se distingue por su enfoque completamente manual en la producción.

  • Dighost

Digitalización del canal HORECA en general, a través de plataforma web y aplicaciones móviles híbridas, agrupando en un mismo sistema a hosteleros, proveedores y distribuidores, clientes finales y empresas que dan servicio a los sectores anteriormente descritos.

  • Miel Castiza

Es una empresa que busca la innovación en el mundo de la miel, para poder diferenciarse, crean nuevos productos y buscan perefeccionarlos constantemente.

  • Natural Fonan

FONAN es un batido natural y nutricionalmente completo diseñado para tomar por las mañanas, sus ingredientes de digestión lenta consiguen mantenerte saciado y con energía durante toda la mañana

  • Cúrcuma del mar

Nace en el corazón del planeta, Sierra Nevada de Santa Marta , Colombia, para proveer cúrcuma 100% orgánica y productos derivados de ella para el bienestar de los seres.

  • Kampanera

Revalorizamos residuos de nanocelulosa bacteriana procedentes de la fermentación de residuos del sector agroalimentario, convirtiéndolos en un recurso para las industrias especializadas en soluciones de packaging sostenibles y compostables para el sector alimentario.

  • Pónika

Fabricación y venta de sistema hidropónico (NFT) para uso doméstico (exterior). Ideal para cultivo urbano de hortalizas y hierbas aromáticas en balcones, con un diseño atractivo en madera tratada en autoclave.

  • Mezclas infinitas

Proyecto de realización de fermentados y cocina saludable.

  • The Food Chainers

Es una empresa líder en el sector de la tecnología agroalimentaria que combina tecnologías digitales avanzadas con un enfoque en el token CITE, una forma innovadora de recompensar la inteligencia. Se compromete verificar la información con fuentes creíbles, garantizando la fiabilidad de sus ideas, en particular en Agrifood Tech, Blockchain, IoT, AI, Web 3, RPA, Fintech y Tokenization.

  • Proyecto PAN Foods

Deshidratado mezcla de harinas con extrusión.

  • Ostras

Facilitar e incentivar a los consumidores para que rescaten los productos alimenticios con una "fecha de caducidad" cercana de los supermercados.

  • Hermanas Budare

Hermanas Budare es un obrador y tienda de platos preparados empacados. Nos especializamos en comida venezolana.

  • Biofarm Fly

Producción Innvadora y sostenible de proteínas y aceites de alta calidad mediante un modelo de economía circular.

  • Massa Mater

Obrador de Pan Saludable Sin Gluten - elaboramos un pan único en el mundo - 100% granos germinados sin gluten.

  • Effiwaste

Desarrollamos soluciones tecnologías e industriales para acabar con el desperdicio alimentario hotelero mediante un software de medición y reporting del desperdicio en combinación con compostaje in-house.

  • Brava Drinks

Es una empresa de bebidas fermentadas de nueva generación así como social tonics. Basada en la fermentación y los procesos naturales, Brava pretende cambiar la oferta de bebidas que no ha sabido reflejar las nuevas necesidades que buscan los clientes de hoy.

  • Powmix

Desarrollamos suplementos deportivos 100% REALES. Mejorando la salud y el rendimiento de los deportistas de resistencia con con evidencia científica.

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