Tu proyecto, en boca de todos

Madrid Food Innovation Hub

15 de octubre, 2025

Madrid Food Innovation Hub
Cómo generar impacto mediático desde la innovación alimentaria

En el ecosistema foodtech hay algo tan importante como tener una buena idea: saber cómo contarla.

El lunes te esperamos en una nueva edición de Gastroemprendedores Talks,donde hablaremos de comunicación con impacto, visibilidad, narrativa y medios.

Con Fernando Martínez, Director General de EYPASA | Ediciones y publicaciones alimentarias, el grupo editorial detrás de referentes del sector alimentario como Revista Alimentaria y los Premios Madrid Alimenta.

En esta nueva edición de Gastroemprendedores Talks, pondremos el foco en uno de los temas más determinantes, y a menudo más olvidados, del emprendimiento: la comunicación.

Cómo contar tu proyecto.

Cómo generar visibilidad real.

Cómo interesar a los medios.

Y cómo convertir tu historia en una herramienta de crecimiento.
 

Detalles del evento I Lunes 20 de octubre | 18:30 horas I Auditorio de Madrid Food Innovation Hub

 

TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL

Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid