La CAM entrega los VII Premios a las Mejores Mieles de la región
Esta iniciativa quiere reconocer la calidad de este alimento, que cuenta con propiedades antiinflamatorias, antioxidantes y antibacterianas.
En el ecosistema foodtech hay algo tan importante como tener una buena idea: saber cómo contarla.
El lunes te esperamos en una nueva edición de Gastroemprendedores Talks,donde hablaremos de comunicación con impacto, visibilidad, narrativa y medios.
Con Fernando Martínez, Director General de EYPASA | Ediciones y publicaciones alimentarias, el grupo editorial detrás de referentes del sector alimentario como Revista Alimentaria y los Premios Madrid Alimenta.
En esta nueva edición de Gastroemprendedores Talks, pondremos el foco en uno de los temas más determinantes, y a menudo más olvidados, del emprendimiento: la comunicación.
Cómo contar tu proyecto.
Cómo generar visibilidad real.
Cómo interesar a los medios.
Y cómo convertir tu historia en una herramienta de crecimiento.
Detalles del evento I Lunes 20 de octubre | 18:30 horas I Auditorio de Madrid Food Innovation Hub
Esta iniciativa quiere reconocer la calidad de este alimento, que cuenta con propiedades antiinflamatorias, antioxidantes y antibacterianas.
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid