Energía solar y reducción de emisiones de la industria agroalimentaria
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Aceitunas de Campo Real
14 de mayo, 2024
El pasado 12 de mayo, la plaza mayor de Campo Real se convirtió en el epicentro de la tradición culinaria con la celebración de la sexta edición de Cómete Campo Real. Este evento, que reúne a los principales alimentos producidos en nuestro querido pueblo, fue todo un éxito, destacando la participación y el sabor único de las Aceitunas de Campo Real.
En representación de las Aceitunas de Campo Real estuvieron presentes los asociados Trilujo, El Guinda e Hijos de Segundo González, quienes exhibieron sus productos en puestos individuales en la plaza mayor. Conocidos por su calidad y aderezo incomparable, las Aceitunas de Campo Real se distinguen por una combinación única de ingredientes como tomillo, hinojo, orégano y ajo (este último opcional en verano), junto con especias como mejorana o comino.
El evento contó con la honorable presencia de Ángel de Oteo Mancebo, Director General de Agricultura, Ganadería y Alimentación, quien destacó el valor de los alimentos específicos de la región de Campo Real y su importancia en la gastronomía local. Campo Real se consolida así como la capital del tapeo, enriquecida con la presencia de aceitunas, quesos, aceites y miel de la más alta calidad.
Agradecemos profundamente al Ayuntamiento de Campo Real y a la Comunidad de Madrid por hacer posible este maravilloso evento, que promueve la riqueza gastronómica y cultural de nuestra región.
Las Aceitunas de Campo Real están reconocidas como Denominación de Calidad, garantizan a los consumidores su elaboración tradicional y máxima calidad. Registradas bajo la supervisión de la Consejería de Medio Ambiente, Ordenación del Territorio y Sostenibilidad, a través de su Dirección General de Agricultura, Ganadería y Alimentación, estas aceitunas cumplen con la reglamentación técnico-sanitaria vigente, manteniendo intactas todas sus propiedades.
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