La hostelería de Madrid se vuelca en la sostenibilidad
Hostelería madrid presenta los 200 locales de hostelería que ya han implantado políticas de sostenibilidad real
Comunidad de Madrid
23 de septiembre, 2022
La Comunidad de Madrid promueve la producción local y su cercanía a los consumidores para una alimentación más sostenible y de calidad. Con este motivo y para apoyar al sector primario y la industria asociada, la finca El Encín, que el Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario (IMIDRA) tiene en el municipio de Alcalá de Henares, ha acogido hoy el Foro BM Supermercados, en el que ha estado presente el viceconsejero de Medio Ambiente y Agricultura, Mariano González.
El encuentro ha reunido a cerca de un centenar de ganaderos, agricultores y productores madrileños. Durante el mismo el viceconsejero ha destacado “el esfuerzo del Ejecutivo regional para impulsar medidas que favorecen la modernización de las pequeñas y medianas empresas, muchas de ellas artesanas, con el objetivo de situar las elaboraciones locales y de cercanía en primera línea de consumo”. Y ha recordado iniciativas como MadridRural, los proyectos de investigación del IMIDRA con el sector agropecuario madrileño o las campañas impulsadas junto a las grandes empresas de distribución, para dar a conocer a los productores de la región.
Hostelería madrid presenta los 200 locales de hostelería que ya han implantado políticas de sostenibilidad real
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid