La CAM destaca el trabajo y la calidad de las pastelerías artesanas
La consejera Albert ha visitado uno de los establecimientos de Formentor, galardonado con el premio a la mejor torrija tradicional de este año
La consejera Albert ha visitado uno de los establecimientos de Formentor, galardonado con el premio a la mejor torrija tradicional de este año
El proyecto ‘Alimentación sostenible en bares de barrio’ ofrece recursos informativos y divulgativos dirigidos a la hostelería y restauración
Conservas Cachopo, Codan, Grupo MRM, Madrid Miel, Cafés Guilis y Jesús Pérez Sánchez se alzan con la victoria en las seis categorías
Tal y como han puesto de manifiesto las recientes protestas de los agricultores, combatir dichas crisis de precios es de vital importancia hoy en día
Se han cocinado, además de las tapas, un montón de proyectos que se llevarán a cabo desde el recientemente creado, clúster de agroalimentación
El consejero de Economía, Hacienda y Empleo entregó el distintivo a esta compañía de distribución para la hostelería
El Mercado de Chamberí se viste con sus mejores galas para recibir a todos aquellos que desean disfrutar de una experiencia culinaria inigualable
15 establecimientos se suman a la celebración de la I Ruta de la cuchara en Galapagar
La presidenta de la Comunidad de Madrid ha recibido hoy este galardón otorgado por FACYRE, en agradecimiento por su apoyo al sector
Quesería Jaramera nació con el objetivo de ofrecer productos lácteos de gran calidad y conectar el campo con las personas ciudad
José Antonio Aparicio Gregorio - Presidente - Hostelería Madrid
Dedicado a proyectos en el ámbito de la ciencia y tecnología aplicada a la Cadena de Valor Agroalimentaria
Muñoz tiene 4 restaurantes en la capital de España: DiverXO, RavioXO, StreetXO, y El GoXO
Restaurante Prístino
Redbar es un restaurante que cuenta con una amplia oferta gastronómica durante las 24 horas
La entrega ha tenido lugar en el VI Congreso Anual de Hostelería Madrid, en el marco de la octava edición de HIP