Convocado el IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
Madrid Food Innovation Hub
21 de junio, 2024
Madrid Food Innovation Hub y RootCamp anuncian el lanzamiento de un nuevo bootcamp: “Impulsando la tecnología en Agrifood”. Este programa está diseñado para fomentar la innovación y la aplicación de tecnologías avanzadas en el sector agroalimentario.
RootCamp es una aceleradora de startups que se especializa en el sector Agrifood. Con sede en Hannover, Alemania, Rootcamp proporciona un entorno de apoyo integral para startups que buscan escalar sus innovaciones tecnológicas en el ámbito agroalimentario. Su enfoque se centra en ofrecer mentoría, recursos y conexiones estratégicas para ayudar a las startups a crecer y tener un impacto significativo en la industria.
Desde Madrid Food Innovation Hub buscamos promover el desarrollo de soluciones innovadoras en la industria alimentaria. El hub, como punto de referencia para emprendedores, startups y empresas que buscan transformar el sector alimentario a través de la tecnología y la innovación, tiene como objetivo facilitar la colaboración entre actores clave del ecosistema alimentario, ofreciendo recursos y apoyo para el desarrollo de proyectos innovadores que puedan abordar los desafíos actuales de la industria.
El bootcamp “Impulsando la tecnología en Agrifood” está diseñado para ofrecer a las startups participantes una experiencia intensiva y práctica en el desarrollo y la aplicación de tecnologías innovadoras en el sector agroalimentario.
Las áreas de interés clave en este bootcamp incluyen:
¿A quién está dirigido?
Este Bootcamp está dirigido a startups, emprendedores y empresas emergentes que buscan innovar en el sector agroalimentario.
¿Dónde y cuándo?
El bootcamp se llevará a cabo del 9 al 12 de julio en las instalaciones de Madrid Food Innovation Hub en Paseo de Alberto Palacios 13, 28021 Madrid, y contará con la colaboración activa de RootCamp, que aportará su experiencia y red de contactos en el sector Agrifood.
Además, se ofrece de forma totalmente gratuita para todos los asistentes y las plazas son muy limitadas, no lo dudes y reserva ya tu plaza respondiendo a este formulario.
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid