Jorge Fernández Aviño: "Este premio es un honor porque llevamos años creyendo y apostando por la innovación"

Jorge Fernández Aviño, director comercial Grupo MRM
El Grupo MRM, fundado en 1959 por Manuel Rodríguez Manzano, ha recibido el Premio Madrid Alimenta en la categoría de innovación

Por tercer año, los Premios Madrid Alimenta han reconocido al sector alimentario de la Comunidad de Madrid. Las categorías premiadas fueron: relevo generacional, internacionalización, innovación, sostenibilidad, trayectoria empresarial y trayectoria profesional.

En la categoría de innovación, el galardón ha sido para Grupo MRM. El director comercial de la compañía, Jorge Fernández Aviño, recogió este premio destacando que “este premio es un honor porque llevamos años creyendo y apostando por la innovación porque creemos que el futuro está ahí”.

 

El Grupo MRM nació en Móstoles en 1959 de la mano de Manuel Rodríguez Manzano. En el año 2003 lanzaron la charcutería envasada, cortada por expertos charcuteros. Además, Fernández añade: “en el 2020 apostamos por la alternativa vegetal mediante un proyecto público privado, ya que la hemos desarrollado en colaboración con las investigadoras Marta Miguel (CSIC) y Marta Garcés (Universidad Francisco de Vitoria). Se trata de Leggie, una proteína vegetal que procede de la algarroba”.

La entrega de este premio estuvo a cargo de Hector Barbarín, director general de CNTA.

Ahora En Portada

TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL

Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid