ASAJA propone mejoras para garantizar una actividad ganadera eficiente
ASAJA propone una serie de mejoras en el tratamiento que recibe la actividad ganadera en el entorno Parque Nacional de la Sierra de Guadarrama
Del 7 al 23 de octubre los hípermercados Alcampo madrileños y varios súper, promocionan los Alimentos de Madrid en la que será la XIX edición de esta campaña. La visibilidad que tendrán los #AlimentosdeMadrid será clave para que los consumidores se decidan por probar nuestros productos.
El viernes día 7 se inaugurará la campaña en el híper de La Vaguada con un pequeño acto en el que estarán:
Participan 47 empresas con 273 referencias que abarcan prácticamente todas las categorías.
Las empresas son:
Aceites Fanum, Aceitunas Guerra, Adobos Caysan, Ahumados Nordfish, Agropecuaria La Alameda – Granjas Villareal, Aperitivos La Madrileña, Frutos Secos Medina, Cafés Guilis-Abbantia, Cervezas Enigma, Cervezas OneBeer, Chocolates Maykhel, Codan, Cremas de Vinagre Sibari, Croquetas Ricas, Dompal, El Charcutero, Embutidos Estévez, Empanadas Azcaray, Granja Gourmet-Iberoelaborados, Grupo Polar España, Hemosa, , Ganadecan-Carne Sierra del Guadarrama, Ibérica de Patatas, Jumigo, Lácteas del Jarama-Grupo Albe, Lácteas La Colmenareña, Liberto de Pedro, Licores Trampero, Madrid Miel-La abeja dorada, MRM2, Ogosa, Patatas Marisa, Productos Cárnicos Segundo Sanz, Productos Jesús, Productos Valja, Sabores Sierra de Madrid, Quesos Camporreal, Quesos Dulcinea, Rogusa, Sushita, Seis H-García Leñero, Vermut Zarro, Vermut Zechhini Vinos D.O.Madrid: Bodega Ecológica Luis Saavedra, Bodegas Vinos Jeromín, Licinia Madrid Wines, y Mahou-San Miguel.
Para ver los productos:
Enlace: Folleto Hipermercados ALCAMPO
Enlace: Folleto Súper ALCAMPO
ASAJA propone una serie de mejoras en el tratamiento que recibe la actividad ganadera en el entorno Parque Nacional de la Sierra de Guadarrama
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid