Convocado el IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
Del 7 al 23 de octubre los hípermercados Alcampo madrileños y varios súper, promocionan los Alimentos de Madrid en la que será la XIX edición de esta campaña. La visibilidad que tendrán los #AlimentosdeMadrid será clave para que los consumidores se decidan por probar nuestros productos.
El viernes día 7 se inaugurará la campaña en el híper de La Vaguada con un pequeño acto en el que estarán:
Participan 47 empresas con 273 referencias que abarcan prácticamente todas las categorías.
Las empresas son:
Aceites Fanum, Aceitunas Guerra, Adobos Caysan, Ahumados Nordfish, Agropecuaria La Alameda – Granjas Villareal, Aperitivos La Madrileña, Frutos Secos Medina, Cafés Guilis-Abbantia, Cervezas Enigma, Cervezas OneBeer, Chocolates Maykhel, Codan, Cremas de Vinagre Sibari, Croquetas Ricas, Dompal, El Charcutero, Embutidos Estévez, Empanadas Azcaray, Granja Gourmet-Iberoelaborados, Grupo Polar España, Hemosa, , Ganadecan-Carne Sierra del Guadarrama, Ibérica de Patatas, Jumigo, Lácteas del Jarama-Grupo Albe, Lácteas La Colmenareña, Liberto de Pedro, Licores Trampero, Madrid Miel-La abeja dorada, MRM2, Ogosa, Patatas Marisa, Productos Cárnicos Segundo Sanz, Productos Jesús, Productos Valja, Sabores Sierra de Madrid, Quesos Camporreal, Quesos Dulcinea, Rogusa, Sushita, Seis H-García Leñero, Vermut Zarro, Vermut Zechhini Vinos D.O.Madrid: Bodega Ecológica Luis Saavedra, Bodegas Vinos Jeromín, Licinia Madrid Wines, y Mahou-San Miguel.
Para ver los productos:
Enlace: Folleto Hipermercados ALCAMPO
Enlace: Folleto Súper ALCAMPO
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid