Convocado el IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
Madrid Alimenta
17 de septiembre, 2022
Taberna y Media es un proyecto familiar que ofrece al público una gastronomía variada, elaborada con productos madrileños, con una identidad propia más allá de una taberna.
Las patatas bravas, uno de sus platos principales, han ganado el premio a las mejores patatas bravas del mundo. Desde los inicios de la taberna, José Luis Martínez, su chef y gerente, y uno de sus hijos, quisieron elaborar un plato totalmente diferente en el que combinan la cremosidad de la patata con una salsa brava inspirada en los mejores mojos de Canarias.
José Luis comparte también cómo su tarta de queso ha recorrido muchos kilómetros hasta llegar, por segunda vez, al paladar de Robert De Niro y su familia.
Puedes ver la entrevista completa haciendo clic en el vídeo.
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid