Carlos Novillo inaugura SICampo 2025, el encuentro del mundo rural
Se celebrará del 25 al 27 de abril de 2025 en el Hipódromo de la Zarzuela con una edición llena de actividades para todos los públicos
Madrid Alimenta
17 de septiembre, 2022
Taberna y Media es un proyecto familiar que ofrece al público una gastronomía variada, elaborada con productos madrileños, con una identidad propia más allá de una taberna.
Las patatas bravas, uno de sus platos principales, han ganado el premio a las mejores patatas bravas del mundo. Desde los inicios de la taberna, José Luis Martínez, su chef y gerente, y uno de sus hijos, quisieron elaborar un plato totalmente diferente en el que combinan la cremosidad de la patata con una salsa brava inspirada en los mejores mojos de Canarias.
José Luis comparte también cómo su tarta de queso ha recorrido muchos kilómetros hasta llegar, por segunda vez, al paladar de Robert De Niro y su familia.
Puedes ver la entrevista completa haciendo clic en el vídeo.
Se celebrará del 25 al 27 de abril de 2025 en el Hipódromo de la Zarzuela con una edición llena de actividades para todos los públicos
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid