José Luis Martínez: "Nuestro concepto es hacer sentir a cada cliente como en casa”

José Luis Martínez, chef y gerente de Taberna y Media
Su tarta de queso ha recorrido muchos kilómetros hasta llegar, por segunda vez, al paladar de Robert De Niro y su familia

Taberna y Media es un proyecto familiar que ofrece al público una gastronomía variada, elaborada con productos madrileños, con una identidad propia más allá de una taberna.

Las patatas bravas, uno de sus platos principales, han ganado el premio a las mejores patatas bravas del mundo. Desde los inicios de la taberna, José Luis Martínez, su chef y gerente, y uno de sus hijos, quisieron elaborar un plato totalmente diferente en el que combinan la cremosidad de la patata con una salsa brava inspirada en los mejores mojos de Canarias.

José Luis comparte también cómo su tarta de queso ha recorrido muchos kilómetros hasta llegar, por segunda vez, al paladar de Robert De Niro y su familia.

 

Puedes ver la entrevista completa haciendo clic en el vídeo.

Ahora En Portada

TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL

Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid