La CAM formará más de 3.400 alumnos en cursos de hostelería
La consejera Albert ha participado en la apertura de la X Edición de los Premios de la Restauración de Marca a las buenas prácticas en estos negocios
Madrid Alimenta
17 de septiembre, 2022
Taberna y Media es un proyecto familiar que ofrece al público una gastronomía variada, elaborada con productos madrileños, con una identidad propia más allá de una taberna.
Las patatas bravas, uno de sus platos principales, han ganado el premio a las mejores patatas bravas del mundo. Desde los inicios de la taberna, José Luis Martínez, su chef y gerente, y uno de sus hijos, quisieron elaborar un plato totalmente diferente en el que combinan la cremosidad de la patata con una salsa brava inspirada en los mejores mojos de Canarias.
José Luis comparte también cómo su tarta de queso ha recorrido muchos kilómetros hasta llegar, por segunda vez, al paladar de Robert De Niro y su familia.
Puedes ver la entrevista completa haciendo clic en el vídeo.
La consejera Albert ha participado en la apertura de la X Edición de los Premios de la Restauración de Marca a las buenas prácticas en estos negocios
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid