¡El Gastroemprendedores Talks regresa a Madrid Food Innovation Hub!
Aitor Sánchez, experto en el campo de la nutrición y autor de varios libros de nutrición
Aitor Sánchez, experto en el campo de la nutrición y autor de varios libros de nutrición
Hostelería de España y Madrid firman un convenio en el que se comprometen a colaborar en el desarrollo formativo a través de Campus de Hostelería
Conservas Cachopo, Codan, Grupo MRM, Madrid Miel, Cafés Guilis y Jesús Pérez Sánchez se alzan con la victoria en las seis categorías
La Comunidad de Madrid asesora a las bodegas que quieran acceder a mercados extranjeros a través de la Ventanilla Única de Internacionalización
En este foro impulsado por el MOIG se ha dibujado el escenario actual en la región
La presidenta de la Comunidad ha viajado a Barcelona, donde se ha reunido con el gremio de empresarios del Bajo Llobregat
El Mercado de Chamberí se viste con sus mejores galas para recibir a todos aquellos que desean disfrutar de una experiencia culinaria inigualable
La consejera Albert ha visitado uno de los establecimientos de Formentor, galardonado con el premio a la mejor torrija tradicional de este año
Este próximo 27 de abril la Plaza de Toros de San Sebastián de los Reyes acoge la primera parada de la iniciativa ‘De la tierra madrileña a tu plato’
Quesería Jaramera nació con el objetivo de ofrecer productos lácteos de gran calidad y conectar el campo con las personas ciudad
José Antonio Aparicio Gregorio - Presidente - Hostelería Madrid
Se abren las candidaturas para la nueva edición del Programa de Aceleración Foodtech del vivero de emprendimiento madrileño
Muñoz tiene 4 restaurantes en la capital de España: DiverXO, RavioXO, StreetXO, y El GoXO
Restaurante Prístino
Redbar es un restaurante que cuenta con una amplia oferta gastronómica durante las 24 horas
Esta edición de HIP ha señalado el camino de la industria Horeca, que apuesta por descubrir la IA, alzar conceptos de marca...