Hostelería Madrid incorpora a su distintivo de sostenibilidad el sello de M producto certificado

Hostelería Madrid

23 de abril, 2024

Hostelería Madrid
Hostelería Madrid presenta el próximo miércoles 24 de abril la incorporación en sus protocolos de auditoria el sello de M Producto Certificado

Hostelería Madrid presenta el próximo miércoles 24 de abril la incorporación en sus protocolos de auditoria el sello de M Producto Certificado. La presentación tendrá lugar en el estand de la Comunidad de Madrid (Pabellón 4 de IFEMA) en el Salón Gourmets.

A partir de ahora, los técnicos expertos en Calidad y Seguridad Alimentaria de Hostelería Madrid incorporarán a sus auditorias de sostenibilidad procesos que certifiquen que los alimentos son no viajados y, por tanto, M Productos Certificados. 

Con este sello, Hostelería Madrid pretende poner en valor aquellos establecimientos de hostelería de nuestra región que apuestan por productos de proximidad en la preparación de sus cartas. Utilizando productos de kilómetro cero, los hosteleros contribuyen a una disminución de la contaminación e impulsan la economía local, a la vez que reducen los costes en su negocio. 

Al evento asistirán Marta Rivera de la Cruz, Consejera de Cultura, Turismo y Deporte de la Comunidad de Madrid, Ángel de Oteo Mancebo, Director General de Agricultura, Ganadería y Alimentación de la Comunidad de Madrid y José Antonio Aparicio, Presidente de Hostelería Madrid.

Ahora En Portada

TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL

Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid