Convocado el IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
Madrid Alimenta
24 de septiembre, 2022
Restaurante Prístino es una casa de comidas contemporánea. Situado en el número 8 del Paseo de Eduardo Dato, en uno de los edificios más históricos y clásicos del distrito de Chamberí, es el escenario perfecto para disfrutar una experiencia culinaria única.
Prístino destaca por su esencia de cocina reconfortante, anclada en la tradición y con gran protagonismo de los productos y recetario madrileños.
El término PRÍSTINO se refiere a lo que se mantiene inalterado, puro, tal como era en su forma primera u original. Vuelta a la forma de toda la vida pero, adaptada en su ambiente al gusto de hoy.
En sus fogones quieren volver a los orígenes de la cocina madrileña, para disfrutar como antes de los sabores que nos hacen únicos.
Para los amantes de la tradición y los que buscan una cocina tradicional, reconocible por su sabor e ingredientes, PRÍSTINO se ha convertido en su lugar.
Podrás degustar buen producto trabajado con técnica y con respeto hacia las recetas que se mantienen inalterables con el paso del tiempo. Prístino destaca por su esencia de cocina reconfortante, anclada en la tradición y con gran
protagonismo de los productos y recetario madrileños.
Tampoco cambia una de las razones que explican su éxito: un servicio de sala excepcional, atento y altamente cualificado, siguiendo la estela y ejemplo de la hostelería clásica.
Como plato principal no pueden faltar los callos con morro y pata, sus albóndigas de txuleta, acompáñalas con unos pimientos de piquillo confitados o sus famosas patatas panaderas.
Volver a los sabores de toda la vida en pleno corazón de la ciudad de Madrid .
Su jefe de cocina, José Manuel Villar nos cuenta cómo han vuelto a los productos de cercanía y a un sabor tradicional de sus platos de cuchara.
Instagram: @pristinorestaurante
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid