Energía solar y reducción de emisiones de la industria agroalimentaria
Un equipo de investigadores de la UPM ha analizado la viabilidad del uso de sistemas solares térmicos de baja temperatura en la industria agroalimentaria
Madrid Alimenta
22 de enero, 2024
Por tercer año, los Premios Madrid Alimenta han reconocido al sector alimentario de la Comunidad de Madrid. Las categorías premiadas fueron: relevo generacional, internacionalización, innovación, sostenibilidad, trayectoria empresarial y trayectoria profesional.
“Obtener el visto bueno para la Denominación de Origen Aceite de Madrid fue lo que encumbró mi carrera profesional, siempre de la mano de la Consejería de Medio Ambiente”, puntualizó al momento de recibir este premio.
Entregó el premio Carlos Novillo, Consejero de Medio Ambiente, Agricultura e Interior de la Comunidad de Madrid.
Un equipo de investigadores de la UPM ha analizado la viabilidad del uso de sistemas solares térmicos de baja temperatura en la industria agroalimentaria
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid