Convocado el IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
Madrid Food Innovation Hub
19 de febrero, 2024
Abrimos la convocatoria en Madrid Food Innovation Hub para las convocatorias de la tercera edición del Programa de Aceleración Foodtech dedicado a proyectos en el ámbito de la ciencia y tecnología aplicada a la Cadena de Valor Agroalimentaria.
Si tienes una startup con propuestas innovadoras en el campo de la ciencia y tecnología aplicada a la cadena de valor agroalimentaria, buscamos soluciones innovadoras que aborden los desafíos industriales y de sostenibilidad del sector. Proyectos que se encuentren en fase muy incipiente con un claro objetivo: asesorarlos y prepararlos.
Las startups seleccionadas deberán emplear la tecnología como una herramienta base de su negocio, tener la ambición de revolucionar el sector y contar con un foco muy claro en la viabilidad comercial de los proyectos.
Convocatoria abierta hasta el 17 de marzo, ¡date prisa!
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid