Convocado el IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
Por tercer año, los Premios Madrid Alimenta han reconocido al sector alimentario de la Comunidad de Madrid. Las categorías premiadas fueron: relevo generacional, internacionalización, innovación, sostenibilidad, trayectoria empresarial y trayectoria profesional.
Fueron de los primeros productores registrados en el Comité de Agricultura Ecológica de Madrid. Además, sus métodos ecológicos les permiten conseguir materias primas de calidad.
La entrega de este premio estuvo a cargo de Alberto Mena, CEO de Prodesco.
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid