Huerta de Carabaña: y ASEMPAS buñuelos de viento rellenos con calabaza
La calabaza, materia prima fundamental en el relleno de los tradicionales buñuelos de viento.
La calabaza, materia prima fundamental en el relleno de los tradicionales buñuelos de viento.
Cómo generar impacto mediático desde la innovación alimentaria
Vinos Jeromín recibió el premio Madrid Alimenta 2024 en la categoría de Impacto Social por su iniciativa de etiquetar sus botellas en braille
El consejero Novillo ha visitado hoy el Laboratorio Regional de Sanidad Animal en Colmenar Viejo, que cumple 30 años
Entre las once organizaciones que se han reunido en Valladolid se encuentra ASEACAM
La campaña “Alimentos de Madrid” se extenderá hasta el próximo 30 de septiembre en 40 establecimientos BM y en la web del supermercado
Tradicional Mercado de Madrid, desde 1943 en el corazón de Chamberí
La consejera Albert ha participado en la apertura de la X Edición de los Premios de la Restauración de Marca a las buenas prácticas en estos negocios
Novillo ha recorrido las instalaciones de una de las granjas y conocido de primera mano los retos a los que se enfrenta el sector ganadero
Beki Aperitivos, ubicado en el Mercado Villa de Vallecas, ha ido creciendo hasta lanzar una marca propia, Bombas, Lagartos y Cohetes de Vallekas
José Antonio Aparicio Gregorio - Presidente - Hostelería Madrid
Conversaremos con dos referentes del ecosistema gastronómico: Miguel Bonet, de Ansón+Bonet, y Clara Villalón, asesora gastronómica
El consejero Novillo le ha entregado el galardón y una chaquetilla personalizada en la XXIII edición de Madrid Fusión
Restaurante Prístino
Redbar es un restaurante que cuenta con una amplia oferta gastronómica durante las 24 horas
El próximo 11 de octubre por la mañana en la Plaza de la Constitución