Cocinando con Ángel Niño y María Kindelán
Ángel Niño cocina con la nutricionista María Kindelán para hacer dos recetas con productos de la Comunidad de Madrid
Ángel Niño cocina con la nutricionista María Kindelán para hacer dos recetas con productos de la Comunidad de Madrid
El IMIDRA, de la Comunidad de Madrid, ha elaborado una nueva receta de vermú ahumado a base de caramelos de violetas,
Solo de Croquetas ha recibido el IV Premio Madrid Alimenta en la categoría de Start-Up
El consejero Novillo ha visitado una exposición de animales vivos con ejemplares de ovejas y corderos del IMIDRA
Ofrece herramientas como el cribado virtual y la dinámica molecular para simular o predecir las interacciones entre compuestos bioactivos
La compañía organizó visitas a Mercafruta y llevó a cabo talleres de alimentación saludable para niños y niñas
Acercando el campo a la ciudad
Con motivo de las Fiestas de la Comunidad de Madrid y de San Isidro, vuelven las mejores Rosquillas de Madrid, en las pastelerías artesanas
El nombramiento se ha producido en la asamblea general de FACYRE, donde se ha elegido la nueva junta directiva, la que ha designado a Nino Redruello
Beki Aperitivos, ubicado en el Mercado Villa de Vallecas, ha ido creciendo hasta lanzar una marca propia, Bombas, Lagartos y Cohetes de Vallekas
José Antonio Aparicio Gregorio - Presidente - Hostelería Madrid
¿Tienes LA IDEA que va a revolucionar el sector de la alimentación y necesitas ayuda para desarrollarla?
El consejero Novillo le ha entregado el galardón y una chaquetilla personalizada en la XXIII edición de Madrid Fusión
Restaurante Prístino
Redbar es un restaurante que cuenta con una amplia oferta gastronómica durante las 24 horas
La Plaza de la Constitución será el lugar donde bodegas de Vinos de Denominación de Origen, queserías y conserveras ofrezcan sus mejores productos