Convocado el IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
Comunidad de Madrid
30 de junio, 2024
La Comunidad de Madrid ha participado en la primera edición del encuentro Marcas de Restauración con M de Madrid para mostrar el papel estratégico de los sectores de la hostelería y la restauración en la economía regional. El viceconsejero de Cultura, Turismo y Deporte, Luis Martín, ha recordado durante la clausura de este evento que, desde el Ejecutivo autonómico, “trabajamos en estrecha colaboración con las empresas para favorecer el impulso de estos ámbitos con una estrategia puesta en marcha hace unos meses y ya está dando sus frutos”.
Así, en el mes de mayo, este sector empleó en la región a más de 240.000 profesionales, cifra que no ha parado de crecer en los últimos años y que es un 4,6% superior al mismo mes del pasado año. En el foro, celebrado en el Espacio Zenit de la capital, se han abordado aspectos tan esenciales como el trabajo, la participación de la mujer en puestos directivos, la política europea o las oportunidades dentro del mercado madrileño. Esta asociación, de ámbito nacional, se creó en 1996 con el objetivo de mejorar la competitividad de toda la cadena de valor en lo que a esta materia se refiere. Actualmente, reúne a 46 grupos de que engloban a más de 170 marcas y mantienen más de 168.000 empleos.
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid