La Comunidad de Madrid crea los Premios Lito de hostelería para reconocer a los restaurantes de la región con mejor servicio en sala

Comunidad de Madrid

28 de junio, 2024

Comunidad de Madrid
El viceconsejero Martín ha asegurado que el objetivo es destacar la labor que realizan los profesionales que tratan directamente con los clientes

La Comunidad de Madrid ha presentado en el Palacio de los Duques de Santoña de la capital la primera edición de los Premios Lito, que distinguirá a los restaurantes con mejor servicio en sala. En este acto, el viceconsejero de Cultura, Turismo y Deporte, Luis Martín, ha subrayado que “el objetivo es otorgar un reconocimiento a los profesionales que, en restauración, tratan directamente con el cliente y cuyo trabajo no es siempre valorado”.

La iniciativa se inscribe dentro del convenio de colaboración suscrito entre el Ejecutivo autonómico y Hostelería Madrid para la promoción de la oferta, mejora y creación de producto, digitalización y competitividad de este sector en la región. Los galardones, que deben su nombre al paño blanco que utilizan los camareros para servir los platos a los comensales, se entregarán durante una gala que se celebrará el próximo mes de noviembre.

Ahora En Portada

TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL

Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid