Viena Capellanes, Premio Alimentos de España a la Restauración 2025

Viena Capellanes

28 de octubre, 2025

Antonio y Ricardo Lence recogieron el Premio Alimentos de España
El galardón ha sido recogido por Antonio y Ricardo Lence, director general y director de Desarrollo de Negocio de Viena Capellanes

La emblemática marca madrileña Viena Capellanes ha sido distinguida con el Premio Alimentos de España a la Restauración 2025, otorgado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, en reconocimiento a su trayectoria, su compromiso con la calidad y su defensa de los productos nacionales.

El galardón ha sido recogido por Antonio y Ricardo Lence, director general y director de Desarrollo de Negocio, al frente de esta histórica empresa familiar, que desde 1873 es un auténtico orgullo de la gastronomía madrileña.

Con más de 150 años de historia, Viena Capellanes ha sabido conjugar tradición e innovación, y es importante destacar que elabora en su obrador artesano de Alcorcón más del 90% de sus productos.

La firma cuenta con 26 establecimientos, además de 45 “Córner Viena” en oficinas de grandes empresas madrileñas, a lo que hay que sumar una destacada actividad en catering, restauración y venta online.

Este reconocimiento consolida a Viena Capellanes como referente del buen hacer madrileño, símbolo de la excelencia, la sostenibilidad y el respeto por la tradición gastronómica española.

Ahora En Portada

TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL

Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid