Convocado el IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
Madrid Alimenta
28 de enero, 2023
Los Premios Madrid Alimenta suponen una plataforma que reconoce el trabajo en equipo de las empresas alimentarias del sector con la Comunidad de Madrid. Una gala que otorgó sus premios en las categorías de innovación, internacionalización, relevo generacional, sostenibilidad, trayectoria empresarial y trayectoria profesional.
Paloma Martín Martín, consejera de Medio Ambiente, Vivienda y Agricultura de la Comunidad de Madrid, estuvo a cargo del cierre de esta segunda edición y señaló que estos premios son un reconocimiento a la excelencia, al trabajo profesional y al trabajo diario por superar las dificultades.
“La Comunidad de Madrid está comprometida con los agricultores, ganaderos e industria alimentaria, creamos las condiciones para que sean más competitivos, innoven en la forma de trabajar los productos y brindamos nuestro apoyo para que esos productos lleguen a la restauración”, señaló la consejera.
Añadió que en Madrid hay consumidores exigentes, que valoran la calidad de los productos y están dispuestos a hacer un esfuerzo económico extra para consumirlos.
“Nuestra región es un gran mercado para el sector primario y la industria alimentaria. El trabajo conjunto es lo que ha permitido que los productos de Madrid estén a día de hoy en los mejores niveles”, indicó Martín.
El IV Concurso Nacional ‘Cocinando el Mar y nuestros ríos’ tendrá este año como producto de referencia la trucha arcoíris
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid