Día de Mercado: Carnes de la Sierra
Llega un nuevo y refrescante Día de Mercado a la Cámara Agraria
Madrid Food Innovation Hub
11 de junio, 2022
A lo largo de esta sesión conoceremos diferentes acercamientos al sector agroalimentario desde empresas tecnológicas de tres regiones tremendamente relevantes. Los invitados nos compartirán su experiencia, retos y posibles soluciones de cara al futuro.
PONENTES
- Ruth Díez - Tekniker - País Vasco - Robótica y sensoria en alimentación.
Tekniker es un centro tecnológico situado en Eibar (Gipuzkoa). Como centro tecnológico, aportan crecimiento y bienestar a través de la I+D+i al conjunto de la sociedad, contribuyendo de manera sostenible a que las empresas sean más competitivas. Trabajan principalmente en Fabricación Avanzada, Ingeniería de Superficies, Ingeniería de Producto y TICS. En estas áreas investigan en diferentes soluciones tecnológicas para transferirlas a las empresas de distintos sectores, entre ellos el agroalimentario.
- Adria Quintana - Factic - Cataluña - Predicción de demanda en alimentación.
Factic está especializado en analítica predictiva para el sector alimentación y gran consumo. Ayudan a las empresas a gestionar de manera eficiente la demanda, vinculando una buena predicción al proceso S&OP.
- Antonio Pinedo - Signe- Madrid- Blockchain en alimentación.
Signeblock ayuda a las empresas en su proceso de transformación digital con un alto valor añadido de forma sencilla y ágil, mediante tecnologías habilitadoras: IoT – IA – Blockchain, Cloud y data Analytics. Gracias a la digitalización del mundo agro con estas tecnologías, son capaces de generar mayor transparencia, seguridad y eficiencia en el ecosistema.
Fecha y hora
mié. 15 de junio de 2022
18:30 – 19:30 CEST
Ubicación
Madrid Food Innovation Hub
13 Paseo de Alberto Palacios
28021 Madrid
Llega un nuevo y refrescante Día de Mercado a la Cámara Agraria
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid