Huerta de Carabaña: y ASEMPAS buñuelos de viento rellenos con calabaza
La calabaza, materia prima fundamental en el relleno de los tradicionales buñuelos de viento.
Madrid Food Innovation Hub
11 de junio, 2022
A lo largo de esta sesión conoceremos diferentes acercamientos al sector agroalimentario desde empresas tecnológicas de tres regiones tremendamente relevantes. Los invitados nos compartirán su experiencia, retos y posibles soluciones de cara al futuro.
PONENTES
- Ruth Díez - Tekniker - País Vasco - Robótica y sensoria en alimentación.
Tekniker es un centro tecnológico situado en Eibar (Gipuzkoa). Como centro tecnológico, aportan crecimiento y bienestar a través de la I+D+i al conjunto de la sociedad, contribuyendo de manera sostenible a que las empresas sean más competitivas. Trabajan principalmente en Fabricación Avanzada, Ingeniería de Superficies, Ingeniería de Producto y TICS. En estas áreas investigan en diferentes soluciones tecnológicas para transferirlas a las empresas de distintos sectores, entre ellos el agroalimentario.
- Adria Quintana - Factic - Cataluña - Predicción de demanda en alimentación.
Factic está especializado en analítica predictiva para el sector alimentación y gran consumo. Ayudan a las empresas a gestionar de manera eficiente la demanda, vinculando una buena predicción al proceso S&OP.
- Antonio Pinedo - Signe- Madrid- Blockchain en alimentación.
Signeblock ayuda a las empresas en su proceso de transformación digital con un alto valor añadido de forma sencilla y ágil, mediante tecnologías habilitadoras: IoT – IA – Blockchain, Cloud y data Analytics. Gracias a la digitalización del mundo agro con estas tecnologías, son capaces de generar mayor transparencia, seguridad y eficiencia en el ecosistema.
Fecha y hora
mié. 15 de junio de 2022
18:30 – 19:30 CEST
Ubicación
Madrid Food Innovation Hub
13 Paseo de Alberto Palacios
28021 Madrid
La calabaza, materia prima fundamental en el relleno de los tradicionales buñuelos de viento.
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid