La CAM estudia aprovechar los subproductos de sandía y melón
Con esta iniciativa, el IMIDRA lucha contra el desperdicio alimentario de frutas y hortalizas que ronda el 30% en regiones industrializadas
Madrid Food Innovation Hub
15 de febrero, 2025
¿Y si los alimentos no solo nutrieran, sino que también previnieran enfermedades y mejoraran nuestro bienestar? La nutrición funcional está transformando la forma en la que entendemos la alimentación, acercándonos a un futuro donde la comida se convierte en nuestra mejor aliada para la salud.
En el próximo Gastroemprendedores Talks, exploraremos cómo la ciencia y la innovación están redefiniendo el papel de la nutrición en nuestras vidas. Acompáñanos en esta charla con expertos del sector, donde hablaremos de alimentos funcionales, personalización de la dieta y el impacto de la alimentación en el bienestar físico y mental.
Si te interesa el futuro de la alimentación, la innovación en foodtech y el papel de la nutrición en la salud, ¡no puedes faltar a esta charla!
Con esta iniciativa, el IMIDRA lucha contra el desperdicio alimentario de frutas y hortalizas que ronda el 30% en regiones industrializadas
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid