Food as a medicine, ¿y si tu comida fuera tu mejor medicina?

Madrid Food Innovation Hub

15 de febrero, 2025

Madrid Food Innovation Hub
La alimentación está evolucionando. Hoy más que nunca, entendemos que lo que comemos impacta directamente en nuestra salud y bienestar.

¿Y si los alimentos no solo nutrieran, sino que también previnieran enfermedades y mejoraran nuestro bienestar? La nutrición funcional está transformando la forma en la que entendemos la alimentación, acercándonos a un futuro donde la comida se convierte en nuestra mejor aliada para la salud.

En el próximo Gastroemprendedores Talks, exploraremos cómo la ciencia y la innovación están redefiniendo el papel de la nutrición en nuestras vidas. Acompáñanos en esta charla con expertos del sector, donde hablaremos de alimentos funcionales, personalización de la dieta y el impacto de la alimentación en el bienestar físico y mental.

  • Fecha y hora: 24 de febrero a las 18:30 horas.
  • Lugar: Madrid Food Innovation Hub
  • Ponente: Pablo Aguilar, Chief Corporate Strategy and New Businesses Officer de Calidad Pascual

Si te interesa el futuro de la alimentación, la innovación en foodtech y el papel de la nutrición en la salud, ¡no puedes faltar a esta charla!

¡INSCRÍBETE!

Ahora En Portada

TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL

Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid