Cocinando con Ángel Niño y María Kindelán
Ángel Niño cocina con la nutricionista María Kindelán para hacer dos recetas con productos de la Comunidad de Madrid
Madrid Food Innovation Hub
15 de febrero, 2025
¿Y si los alimentos no solo nutrieran, sino que también previnieran enfermedades y mejoraran nuestro bienestar? La nutrición funcional está transformando la forma en la que entendemos la alimentación, acercándonos a un futuro donde la comida se convierte en nuestra mejor aliada para la salud.
En el próximo Gastroemprendedores Talks, exploraremos cómo la ciencia y la innovación están redefiniendo el papel de la nutrición en nuestras vidas. Acompáñanos en esta charla con expertos del sector, donde hablaremos de alimentos funcionales, personalización de la dieta y el impacto de la alimentación en el bienestar físico y mental.
Si te interesa el futuro de la alimentación, la innovación en foodtech y el papel de la nutrición en la salud, ¡no puedes faltar a esta charla!
Ángel Niño cocina con la nutricionista María Kindelán para hacer dos recetas con productos de la Comunidad de Madrid
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid