Cocinando con Ángel Niño y María Kindelán
Ángel Niño cocina con la nutricionista María Kindelán para hacer dos recetas con productos de la Comunidad de Madrid
Madrid Food Innovation Hub
23 de abril, 2022
Arranca el primer programa de aceleración para para proyectos consolidados y con tecnologías aplicables a toda la cadena de valor agroalimentaria: del campo a la mesa, de la ciudad de Madrid, fomentando el emprendimiento, la innovación y la tecnología del sector de la alimentación. Una experiencia pionera en el mundo y que va a revolucionar la industria desde nuestra ciudad.
Estarán a disposición de las startups los recursos necesarios para desarrollar y potenciar su proyecto: formación, tutorías, asesoramiento de expertos, contacto con potenciales clientes e inversores.
¿Qué tipo de proyectos estamos buscando?
¿A quién está dirigido este programa?
Startups con menos de 2 años de vida con un alto grado de innovación tecnológica en la cadena de valor agroalimentaria de extremo a extremo, o susceptible de ser aplicada en ella, en especial en las áreas de interés. Pudiendo provenir de programas de incubación anteriores.
Solucionan problemas globales de la cadena de valor agroalimentaria.
Cuentan con equipos ambiciosos y comprometidos dispuestos a llevar su startup a lo más alto y a colaborar con líderes del sector a escala global.
Han recibido su primera inversión.
Los proyectos deben contar con su sede en la Comunidad de Madrid.
¿Qué ofrecemos?
Un programa teórico y práctico personalizado de 12 semanas de duración en el que los participantes disfrutarán de:
Ángel Niño cocina con la nutricionista María Kindelán para hacer dos recetas con productos de la Comunidad de Madrid
TODA LA INFORMACIÓN AGROALIMENTARIA
DE LA COMUNIDAD DE MADRID,
EN TU E-MAIL
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER y recibirás las noticias destacadas, reportajes y entrevistas, de la Comunidad de Madrid